爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶后胸会变小吗?

断奶后胸会变小吗?

断奶后胸会变小吗 

全部答案

• 是的,松了,还会下垂呢。

是的,松了,还会下垂呢。收起

嫒***

• 呵呵,产后的话还是不会有明显的变小,但是等给宝宝断奶后就会明显的看出来的,因为乳房是会有萎缩的现象,并且还有下垂的现象,这个就是做妈妈的代价啊

呵呵,产后的话还是不会有明显的变小,但是等给宝宝断奶后就会明显的看出来的,因为乳房是会有萎缩的现象,并且还有下垂的现象,这个就是做妈妈的代价啊收起

y***

• 这个肯定会的,由于你母乳期的时候自己的乳房里面有奶水,这样乳房肯定就胀大了,要是你断奶了那么肯定乳房里面没有奶水就会变得小的

这个肯定会的,由于你母乳期的时候自己的乳房里面有奶水,这样乳房肯定就胀大了,要是你断奶了那么肯定乳房里面没有奶水就会变得小的收起

李***

• 就是变的很软那种。是小了吧应该是。

就是变的很软那种。是小了吧应该是。收起

M***

• 会的,但是也有人断奶以后胸变大的,那种是怀孕前小,哺乳的时候超大,断奶以后胸会比怀孕前大。

会的,但是也有人断奶以后胸变大的,那种是怀孕前小,哺乳的时候超大,断奶以后胸会比怀孕前大。收起

s***

• 这个肯定会有一些影响的了,回奶后胸部没有奶水支撑会缩点的哦,而且还会有一定下垂的,所以母乳期间要带好文胸防止下垂,另外增加皮肤的弹性多做乳房按摩的操哦

这个肯定会有一些影响的了,回奶后胸部没有奶水支撑会缩点的哦,而且还会有一定下垂的,所以母乳期间要带好文胸防止下垂,另外增加皮肤的弹性多做乳房按摩的操哦收起

刘***

• 听说胸会变小的,作为妈妈真是不容易呀。身材都没有了。

听说胸会变小的,作为妈妈真是不容易呀。身材都没有了。收起

郑***

• 这个也是根据个人的身体素质的哦,也不一定都 会变小的了,只要注意点就好的了,祝宝妈妈恢复好身材的哦

这个也是根据个人的身体素质的哦,也不一定都 会变小的了,只要注意点就好的了,祝宝妈妈恢复好身材的哦收起

葵***

• 这是一定的,断奶后,你的乳房里就没有奶水了,就不会胀奶了,这样你的胸就会变小了呢。而且,如果以前胸部很大的话,断奶后会有下垂的现象。

这是一定的,断奶后,你的乳房里就没有奶水了,就不会胀奶了,这样你的胸就会变小了呢。而且,如果以前胸部很大的话,断奶后会有下垂的现象。收起

s***

• 亲 会的呢 不过也因人而异的呢 一般情况下 宝宝喝奶后 乳房断奶后 会有变化呢 感觉还有点下垂的感觉呢 一定要注意胸罩的选择呢 注意保养好自己的乳房

亲 会的呢 不过也因人而异的呢 一般情况下 宝宝喝奶后 乳房断奶后 会有变化呢 感觉还有点下垂的感觉呢 一定要注意胸罩的选择呢 注意保养好自己的乳房收起

王***

• 亲,断奶后胸部是会比没断奶前要小的,没断奶乳房会发胀看上去肯定会大一点的,而断奶后就没有这种情况了,所以会变小的,不过不用担心,这也是正常的啊。

亲,断奶后胸部是会比没断奶前要小的,没断奶乳房会发胀看上去肯定会大一点的,而断奶后就没有这种情况了,所以会变小的,不过不用担心,这也是正常的啊。收起

F***

• 会的 而且还会萎缩

会的 而且还会萎缩收起

倒***

• 是的,一般都是会的啊,明显的就是下垂的是会很厉害的啊,而且是没有弹性,总之是不会是以前的状态的啊吗,建议还是需要多按摩什么的比较好的啊!

是的,一般都是会的啊,明显的就是下垂的是会很厉害的啊,而且是没有弹性,总之是不会是以前的状态的啊吗,建议还是需要多按摩什么的比较好的啊!收起

我***

• 哺乳过的乳房在断奶之后,会缩小的。穿有钢丝的内衣,可以把胸部托起!注意保护,断奶后会下垂的.喂奶的时候两侧轮流喂啊 比如这次喂左边 下次喂右边 否则真的可能发生不对称或单边下垂的 等你断奶后胸部就会变小了

哺乳过的乳房在断奶之后,会缩小的。穿有钢丝的内衣,可以把胸部托起!注意保护,断奶后会下垂的.喂奶的时候两侧轮流喂啊 比如这次喂左边 下次喂右边 否则真的可能发生不对称或单边下垂的 等你断奶后胸部就会变小了收起

姜***

• 听说会变小。不过我觉得顺其自然哦,不要为了美丽不母乳。

听说会变小。不过我觉得顺其自然哦,不要为了美丽不母乳。收起

K***

• 会的哦,一般我们生了宝宝断母乳后胸部都会变小的,因为喂奶的时候有充足的奶水涨大乳房,断奶了乳房就会缩小的,有些还会胸部下垂呢,亲平时可以穿些调整型内衣,做些扩胸运动应该会好些的。

会的哦,一般我们生了宝宝断母乳后胸部都会变小的,因为喂奶的时候有充足的奶水涨大乳房,断奶了乳房就会缩小的,有些还会胸部下垂呢,亲平时可以穿些调整型内衣,做些扩胸运动应该会好些的。收起

懂***

• 亲,产后的话还是不会有明显的变小,但是等给宝宝断奶后就会明显的看出来的,因为乳房是会有萎缩的现象,并且还有下垂的现象,所以可以多喝猪蹄汤去丰胸。祝愿亲越来越漂亮。

亲,产后的话还是不会有明显的变小,但是等给宝宝断奶后就会明显的看出来的,因为乳房是会有萎缩的现象,并且还有下垂的现象,所以可以多喝猪蹄汤去丰胸。祝愿亲越来越漂亮。收起

范***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多