爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

谁能给我些意见 ?

怀孕55天,去医院做了彩超,帮忙看下。。 我是11月25日最后一次月经,到1月4号才用试纸检测出怀孕了,听别人说要到三个月的时候才去医院做B超就好,可是在1月15--18日左右我出了一次门,感觉 有点着冷了,肚子就有点丝丝的胀痛感,就有些害怕了,18号的时候去医院咨询医生,让我做了一个彩超,结果如下: 子宫:位置:前位,形状:椭圆,边缘:光滑。 测量:长径:4.9CM 横径:5.1CM  厚度:4.3CM 子宫腔及子宫壁所见:宫腔内可见2.4*1.6CM的囊样无回声区,其内未见明确的卵黄囊及胎芽回声。 超声提示:宫腔回声不均,建议近期复查。 医生建议我,一周后去复查,我现在心里很担心,在网上看,好多人都说这样的结果不是很乐观,谁能给我些意见 ,我心里这几天一直都没底。我还需要做什么检查吗,还是需要吃些什么药呢。。
陈*** | 2016-04-12 14:34:20

全部答案(共3个回答)

• 12周的时候再去看吧  还是有点小
    艾*** | 2016-04-12 14:34:20 12 10 评论
    0/300
  • 你还是等1周后的复查吧,期间不要随便吃任何药。我51天做B超的时候,就看见胎囊和胎芽了,那时胎芽已经1.5厘米长了。有没有胎芽很重要,不过你也别太担心了,还是听医生的吧。祝你好运。
    高*** | 2016-04-12 14:34:20 28 7 评论
    0/300
  • 还是耐心的过一周再复查吧,我39天就看到卵黄囊了,只是还没看到胎芽和胎心,按说55天应该胎芽胎心都有了的。而且你最好查下HCG翻倍和孕酮数值,如果太低就不太乐观。千万不能等到12周再去复查了,听医生的,过一周去复查。
    黄*** | 2016-04-12 14:34:20 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题