爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么都照顾不好宝宝?

我不是个好妈妈,宝宝跟着我真的很难受,我笨死了,怎么都照顾不好宝宝,那么久以来宝宝老是生病,几乎每个月都打针吃药,加上这次已经住了三次院了,看着宝宝每天都要打针 头上手啊脚啊扎得满是密密麻麻的针口,心都痛得要死,查那个微量结果什么都缺,抵抗力差,而且什么都吸收不了,宝宝吃母乳,我奶水不好,又不吃奶粉,除了母乳其他什么都不吃,十个月了,看起来就像五个月一样,又小又瘦,我一个人带孩子,不会带又没人帮忙带,就像现在宝宝病了我自己也发烧到差不多四十度也还要带孩子,真的很辛苦也很难受,真想带宝宝去死算了,这样我和宝宝都不用受罪了
梦*** | 2016-06-27 14:57:31

全部答案(共9个回答)

• 宝贝抵抗力差就容易生病哦,妈妈也不需要自责,平时照顾的时候多注意,冷了及时添衣服,热了就脱,宝贝比较怕热的,我儿子夏天一般就是穿个肚兜,早上加个背心,中午就脱了。也没有经常生病,妈妈也要吃好一点哦,这样宝贝才吸收的好,宝贝这么大了奶水不够也很正常,添加一些奶粉,慢慢的让他习惯奶粉的味道就好了,我家宝贝也才添加奶粉半个月
    卢*** | 2016-06-27 14:57:31 54 12 评论
    0/300
  • 宝妈不要自责,谁在一开始就会带宝宝呢?宝妈奶水不好,而且宝宝都十个月了,可以考虑戒奶了,宝宝不吃辅食,慢慢来吧,宝妈在吃饭的时候,可以喂宝宝吃一点宝妈吃的干饭,刚开始就喂一两口就好,只要宝宝要吃,不用担心会消化不良,我问过医生的。然后再逐渐加其它的,还可以喂宝宝吃葡萄,不过要弄碎了再喂喔,一天吃一两颗就好。至于其它缺什么该怎么补就听听医生的建议。宝妈首先要把自己照顾好喔,只有把自己照顾好了我们才能...

查看全部>>

宝妈不要自责,谁在一开始就会带宝宝呢?宝妈奶水不好,而且宝宝都十个月了,可以考虑戒奶了,宝宝不吃辅食,慢慢来吧,宝妈在吃饭的时候,可以喂宝宝吃一点宝妈吃的干饭,刚开始就喂一两口就好,只要宝宝要吃,不用担心会消化不良,我问过医生的。然后再逐渐加其它的,还可以喂宝宝吃葡萄,不过要弄碎了再喂喔,一天吃一两颗就好。至于其它缺什么该怎么补就听听医生的建议。宝妈首先要把自己照顾好喔,只有把自己照顾好了我们才能更好的照顾宝宝,没事的时候多带宝宝出去散散步,左邻右舍帮你抱抱,时间也过的快点,你也轻松点
    A*** | 2016-06-27 14:57:31 53 12 评论
    0/300
  • 宝妈想的太极端了,哪有孩子不生病的呀!再有就是你生病的时候还是尽量不要给宝宝喝你的奶水,你平常吃的食物也要注意。孩子主要吃母乳那你应该把你的身体弄好了才行。
    E*** | 2016-06-27 14:57:31 38 15 评论
    0/300
  • 宝妈你好,千万不要那么想,我能体会一个人带宝宝的难处,更能体会孩子生病时妈妈的那份担心。俗话说,伟大的母亲,也就是说做母亲的一定会比任何人都要多付出百倍千倍的辛苦,甚至是生命,所以,这就是母亲伟大的地方所在。还有,建议宝妈不要生病就给宝宝挂水,总是用西药,宝宝抵抗力会更低,你可以带宝宝去看儿童中医,全方面调理,副作用也小,而且中药治本。
    吴*** | 2016-06-27 14:57:31 54 12 评论
    0/300
  • 带宝宝是很辛苦的,我深有体会哦,我也是一个人带宝宝,很累很累啊,即使发烧了,胃疼了也要自己带,我也有想你一样的想法,我家宝宝也是不是这里不好就是哪里不好的,心里可担心了,可是养宝宝是我们的责任,宝宝还小什么都不知道,他自己疼,还需要我们的照顾,我们应该坚强起来,一切都会好起来的!
    张*** | 2016-06-27 14:57:31 54 12 评论
    0/300
  • 宝妈不要难过噢,不要自责,其实我们很像,我们家儿子十个月半了,也经常生病发烧,上个月生病了整整的一个月零一天,这就是吃药吃那么久,我们从六月十二号晚上开始发烧,十八号去住院挂了十天的点滴,明明好了都正常了,28号出院才过两天又发烧了,又咳嗽那些,后来就抱诊所去看吃了半个月的药才好的,现在又喉咙发炎,属龙的小孩特难带,我是单亲妈妈所以我在娘家老妈帮忙带,自己一个人带小孩确实很累也受不了小孩的折腾,看...

查看全部>>

宝妈不要难过噢,不要自责,其实我们很像,我们家儿子十个月半了,也经常生病发烧,上个月生病了整整的一个月零一天,这就是吃药吃那么久,我们从六月十二号晚上开始发烧,十八号去住院挂了十天的点滴,明明好了都正常了,28号出院才过两天又发烧了,又咳嗽那些,后来就抱诊所去看吃了半个月的药才好的,现在又喉咙发炎,属龙的小孩特难带,我是单亲妈妈所以我在娘家老妈帮忙带,自己一个人带小孩确实很累也受不了小孩的折腾,看着又心疼又很气是吧?特别是生病的时候小孩脾气又不是很好,但是我们要想办法解决啊,不然就让妈妈帮忙,要不然就请个钟点工,祝宝宝健康哈
    雨*** | 2016-06-27 14:57:31 53 12 评论
    0/300
  • 呵呵
    小*** | 2016-06-27 14:57:31 23 18 评论
    0/300
  • 宝妈耐心点,慢慢来,宝宝什么都缺就好好给他补补,钙锌和维生素AD都补上,宝宝生病就带去医院看病,宝妈也要去,别耽误了病情。不要什么都想到死,死是不能解决问题的,再说了,宝宝来到这个世界上,也是宝妈赋予的生命,你也有责任让他能够长大好好感受这个世界啊。一切都会慢慢好起来的,相信自己!
    黑*** | 2016-06-27 14:57:31 53 12 评论
    0/300
  • 哎…宝妈真辛苦,宝宝体质还不好,听着都心疼,可是宝妈还要坚强支撑下去,不然宝宝更受罪,我也是自己带宝宝,跟婆婆住一起她都不怎么管的,不过好在她给我们做饭,而且我儿子从月子都是我自己学着带,有不懂不明白就问自己的妈妈或者上网咨询,我儿子从小到大都很乖很听话,也不爱生病,我,,辅食都吃的很好,母乳的,虽然瘦,倒是健康,希望宝妈努力坚强,照顾好宝宝,有不懂的来宝宝树问大家。
    解*** | 2016-06-27 14:57:31 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部