爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈吃青菜会导致宝宝拉肚子吗?

哺乳期妈妈吃青菜会导致宝宝拉肚子吗?

哺乳期妈妈吃青菜会导致宝宝拉肚子吗? 哺乳期妈妈吃青菜会导致宝宝拉肚子吗?

全部答案

• 不会的,妈妈可以放心吃

不会的,妈妈可以放心吃收起

响***

• 妈妈吃青菜宝宝是不会拉肚子的。相反妈妈应该多吃蔬菜水果肉类蛋类,记住不要吃辛辣的寒凉的不新鲜不干净的食品就行。

妈妈吃青菜宝宝是不会拉肚子的。相反妈妈应该多吃蔬菜水果肉类蛋类,记住不要吃辛辣的寒凉的不新鲜不干净的食品就行。收起

离***

• 亲爱的,吃青菜宝宝不会拉肚子,宝宝是母乳喂养宝妈的饮食不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,这些不良的影响,

亲爱的,吃青菜宝宝不会拉肚子,宝宝是母乳喂养宝妈的饮食不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,这些不良的影响,收起

周***

• 不会啊,宝妈多吃蔬菜好呢,维生素多。宝宝可以通过你的奶来吸收维生素的呢

不会啊,宝妈多吃蔬菜好呢,维生素多。宝宝可以通过你的奶来吸收维生素的呢收起

李***

• 这个应该是因人而异的吧,我月子里餐餐都有青菜的,我的宝宝没有拉肚子的现象,一直都没有。

这个应该是因人而异的吧,我月子里餐餐都有青菜的,我的宝宝没有拉肚子的现象,一直都没有。收起

光***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多