请问:biee中建立逻辑维 的基本规范是什么?

 请问:biee中建立逻辑维 的基本规范是什么?有什么标准和要求吗,能不能举个典型的例子呢,多谢

全部答案

  • @Felix:越级就比如地区分类,我们可以分为国家,省份,城市;但是像北京、上海是直辖市,不隶属与某个省份;---这个可以用越级的维度。 不平衡我觉得是那种虽然大家都在同一级别,但是下面的层次是不相同的。例如一个下面还有2层,而另外的或许下面只有1层。不像年,季度,月,周,日那么有规律的,如果大家都是月层,那边下面肯定都还有两层。

    M***