爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

是怎么回事啊我家宝宝突然高烧?

我家宝宝突然高烧。说是婴儿急疹。 我家宝宝突然高烧。说是婴儿急疹。现在已经是第三天体温波幅不定总打瞌睡睡觉没其他症状,但是从今天早晨开始宝宝就一直浑身出汗还总哭,早晨那会体温开始下降了,可到中午发现宝宝额头不热了,脸开始发红,开始发热,是怎么回事啊
西*** | 2016-06-27 14:31:26

全部答案(共7个回答)

• 我宝宝也得过幼儿急诊 高烧反复了四天
    李*** | 2016-06-27 14:31:26 24 18 评论
    0/300
  • 6个月的宝宝还没有发过烧,突然发烧,有可能是幼儿急疹。
    如果确定宝宝得的是幼儿急疹,没必要吃任何药物,吃药也是没有用处的,让它自生自灭就好了,烧退了,疹子出来了,自然就好了,幼儿急疹也不会对宝宝的身体造成什么伤害的。如果吃药,反而容易破坏疾病的自然状态。
    C*** | 2016-06-27 14:31:26 53 12 评论
    0/300
  • 幼儿急诊的话不用担心哦,一般6个月以上都会出幼儿急诊的,连续发烧三天,三天之后烧退出疹子,可以贴退热贴哦,疹子的话不要用药,三天后自己就会褪去的了,不要见风哦,一定要保持皮肤的干爽哦
    莫*** | 2016-06-27 14:31:26 38 15 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝出疹子是会反复发烧一般持续3-4天,低烧一般不用吃药,你可以帮宝宝做物理降温,要多喝点水,发烧38.5度以上可以吃一些退烧药,退烧后就会出现红疹,这是正常的,你也不要太担心,这几天不要让宝宝受到着凉 吹风,不能洗澡,
    我*** | 2016-06-27 14:31:26 38 15 评论
    0/300
  • 一般都是高热3天左右后退烧,全身出现淡红色的疹子。亲不用担心,红疹一般两天左右就会全部消退,不会留下色素沉着。而且得过一次后会有终身免疫力。亲不需要管那些红点,保证宝宝不吹风,先不要洗澡。
    w*** | 2016-06-27 14:31:26 38 15 评论
    0/300
  • 没事的,如果确定是急疹就没什么可担心的,给宝宝饮食清淡,不要吃的太油腻,一般发三天烧,就开始出疹子了,一周就好了
    杨*** | 2016-06-27 14:31:26 39 15 评论
    0/300
  • 亲的宝宝六个多月吧,突然高烧应该是婴幼儿急疹,我儿子之前六个月也是这样,低烧不用吃药的,给宝宝用物理降温就行了,帮宝宝用退热贴,给宝宝用温水擦擦身,并且要给宝宝大量喝水可以降温的,一般几天就会好的。
    曾*** | 2016-06-27 14:31:26 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部