那该怎么办。 【求救】 去过大马和新加坡的穷游儿 进来帮帮忙?

 【求救】 去过大马和新加坡的穷游儿 进来帮帮忙!,我本来机票定的是深圳=吉隆坡(往返),但是现在又想中间去两天的新加坡,问题是从深圳到吉隆坡的时候签证就盖了章了,那从新加坡回吉隆坡的时候签证就失效了啊,那该怎么办。       我能以转机的方法回吉隆坡吗(有护照,有有效机票,但没大马的有效签证,从新加坡前往吉隆坡转机,免签证给24/48小时停留什么的)。

全部答案

  • 96 小时过境免签证(VFTF):   持有澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、英国、美国、德国、瑞士国家签发的有效签证/长期签证(有效期至少为 1 个月)并持有有效续程机票,在 96 小时内离境转机飞往其他国家或从其他国飞抵新加坡转机的中国和印度公民可享受 96 小时免签证转机服务(VFTF):   1、免签证转机服务仅适用于全程中单程过境的情况。   2、在旅行返程途中过境新加坡时,由以上国家签发的单次旅行签证(SJV)同样可用于申请 VFTF。但需满足以下条件:   (1) 旅客直接从签发 SJV 的国家出发,途经新加坡,而后直接返回其所属国;   (2) 旅客在上次使用过该 SJV 之后,尚未回到其所属国。   ※ 不保证所有符合以上标准的转机乘客均可入境,其仍需符合新加坡现行的入境要求。严禁根据 VFTF 计划入境的乘客延长停留期。 所以还是提前申请新加坡签证,马签做多次吧

    幸***