怎么调?宝宝有点拉稀?

宝宝有点拉稀,不是拉水,就是有点稀,颜色正常,怎么调?最好不吃药

全部答案

  • 宝宝拉肚可能是有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝顺时针轻轻按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。也可能宝宝肚子着凉了,注意保暖,让宝爸用手捂一捂,男同志手热。祝宝宝健康快乐成长!

    固***

  • 妈咪爱  多数都是用这个,  不过我家宝宝  拉的时候是自愈的,我没给她吃 拉了有半个月的浠水,        增加她的抵抗力啦,呵呵  注意腹部和脚的保暖

    芙***

  • 亲,两种可能:着凉或者不消化。 如果是着凉,可以用大葱的须子和大粒盐一起炒, 准备个小布兜把炒的东西包起来, 让后趁热放在宝宝的肚脐上, 暖一暖, 很有效果的。 我儿子那时候就是这么好的。
    如果是不消化, 建议这段时间少喂些奶, 也许宝宝是吃多了, 奶属于蛋白质不好消化的

    忧***

  • 其实宝宝添加辅食之前拉稀只要一天不超过十次都不碍事的呢,因为宝宝还没开始攒肚的呢,等到四个月宝宝添加了辅食就会攒肚了,到时候一定就会拉一次最多了呢。

    张***

  • 其实宝宝添加辅食之前的便便都是比较稀的,如果你担心,就给点妈咪爱宝宝吃一下。

    j***

  • 亲,不严重的没关系的多喝开水就好啦,严重的吃点妈咪爱和思密达贴个丁桂儿脐贴,晚上一定要注意不管再热的天宝贝的肚肚是一定要盖住的不能露出来会拉肚肚的。

    痛***