昨天在论坛上看了几篇关于宝妈们生产的日记 没想到夜里竟然梦见自己也生宝宝了 又好象自己是主角 又好象自己是旁观的 在门口看见一个宝宝躺在床上 老公也在 还有奶奶(长这么大好象都没梦见过奶奶哦) 还有几个不认识的人在旁边谈论着 ?

昨晚 梦见自己生宝宝了!!! 昨天在论坛上看了几篇关于宝妈们生产的日记  没想到夜里竟然梦见自己也生宝宝了 又好象自己是主角 又好象自己是旁观的  在门口看见一个宝宝躺在床上 老公也在 还有奶奶(长这么大好象都没梦见过奶奶哦)  还有几个不认识的人在旁边谈论着 .. 我很想问问奶奶是男孩还是女孩时 突然听见那个不认识的人说"没事,以前我女儿也怎么怎么样"... 哦..那应该是个女孩了 哈哈 自己在门口很想说些什么 却发不出声音来 好急.

全部答案

  • 是日有所思,夜的所梦啊,生男生女很难靠一个梦来确定啊,还是顺期自然吧

    薇***

  • 呵呵,我也经常会在晚上做梦的时候梦见宝贝出生,而且都是男宝宝,妈妈告诉我这是成天想宝宝的结果,我还经常和老公开玩笑说,这次如你的愿了是个女宝宝,因为梦总是反得,嘿嘿,

    陈***