五个月的宝宝白天要睡多久 我家的宝宝现在五个月了 她差不多醒快2个小时的时候就需要睡觉了 她这样睡 正常不 我家邻居的宝宝 就是中午才睡一会 我担心有什么问?

五个月的宝宝白天要睡多久 我家的宝宝现在五个月了 她差不多醒快2个小时的时候就需要睡觉了 她这样睡 正常不 我家邻居的宝宝 就是中午才睡一会 我担心有什么问题

全部答案

  • 跟我们旗旗差不多呢。五个月的宝宝睡眠还不是很稳定,我们四个多月时晚上有时睡五六个小时,但是最近天热了,前几天两三个小时就动,吃奶,尿泡,接着睡。这两天开空调好些。白天也是醒后两个小时就开始犯困,我有时熬着他,逗他玩,这样睡的时间还长些,有时连着睡两三个小时,睡够了再醒了就能玩时间长些

    郭***