你们结婚了吗?亲们?

亲们,你们结婚了吗? 亲们,你们结婚了没有呀?我还没有结婚、你们结婚的时候婆家给了多少钱的礼金给你们的娘家呀、我的婆家好像不像给礼金、、、讨厌死了。。。

全部答案

  • 肯定结了, 我们是按部就班来的, 先谈恋爱,再到结婚,再再到生小孩。 你现在都已生米煮成熟饭了, 婆家当然能省则省了, 如果你没怀孕你还可以有资本开口要多少礼金了, 现在恐怕有点难了

    彼***

  • 汗、有了寶寶应该更好要礼金的呀! 我结婚时也有了寶寶,那时我家人来他家时要28000,是我大伯说的(他两女儿就是这么多的).我婆婆家一句话也没说,就同意了。而且看人家(就是我家长辈来男方家看看家境情况,认识认识)时我婆婆给了6800元的红包。我婆婆没有因为我是有了寶寶而觉得我这个媳妇不值钱,反而叫我妈嫁妆什么都不用准备了,须要什么来这边再帮我买。但是我妈还是简单的准备了点。说什么都不准备会让婆家人瞧不起。。。。

    黄***

  • 我们也是按步就班的结婚的可是礼金也没有给多少,让婆家装修房子买家具去行了,不计较那么多

    s***

  • 我们上海这边没有必须给礼金的习俗,大家都是潜规则,不是必须地 在新房装修时候,双方都要出力的,娘家也要出钱买东西的,装修出资一般比例是1:3,家电之类一般是女方来,男方处理硬装修。 一般给礼金的范围是5-20万

    潘***

  •   切勿浮躁 1。楼主年龄太小了,不适合怀孕,一般是25-30岁比较合适,身体条件包括心里方面比较成熟 2。礼金方面,一般是婆家愿意给就给,不愿意么也没办法,根据家庭条件定。如果你男方家里的确没什么资产的,你又很看好你老公,那么就算了,只要婆婆对你好就行了,这个不怨他们的。
      如果他们家里有钱的,又小气抠门的,那你要判断了,要么继续要么就放弃孩子,对你来说实在没意思。 3。你妈妈要更正思想观念,一般礼金不是必须的,只是有的人有,有的人没有。 我结婚第一没婚车,第二没礼金,主要是我看老公妈妈辛苦一辈子,双方都是农民,每个月工资加起来也最多3000左右。
      能够给老公首付三室两厅房子已经不容易了,很多都省了。主要是他们培养了一个好儿子,孝顺,也懂得照顾人,还有出息。 我妈妈有时候也有点抱怨,主要是别人问她刺激了她,她觉得她没有心里有点不舒服。但是我经常跟她说,万一我找了个男人很不靠谱,的确是有礼金,但是我一辈子不幸福怎么办? 你结婚主要还是要找对一个男人,礼金就那么点小数目。
      说比较实在点,哪怕对方父母的确抠门,的确给的少,只要你男人是个好男人,他愿意为你付出,你就是赚的。

    用***

  • 我没问娘家要钱 算了 你就不要计较了 计较生气呢 两个过好就好了 自己管好自己

    猪***

  • 只要你们俩感情好就行了,我有的朋友结婚都没要礼金,不过我个人认为多少还是要有的

    迩***