産後多久來月經?

産後多久來月經? 産後多久才會來月經??

全部答案

  • 每个人都不相同的,母乳喂养的宝宝有的等断奶以后才来呢,具体多少个月因人而异,有早有晚。

    别***

  • 我宝宝6个月的时候来的,这个看个人的身体情况的,说不准的

    薛***

  • 就是个体差异,我母乳但还是每个月都来的,有的母乳就会晚点来..                                          .

    朱***

  • 如果宝妈是母乳喂养的,哺乳期间月事是不来的哦,不过根据个人的体质不同,来月事的时间也不同,有的6个月以后就会来,有的会等到宝宝断奶以后才会来哦

    只***

  • 这个和每个人的体质不一样,来YJ的时间也不一样,我是宝宝四个月后来的,来完后又停了一个月才正常的。你不用担心,给宝宝喂奶的过程中,多久来YJ都是正常的。只是FANGSHI的时候要小心,因为很有可能会好孕的。

    沈***

  • 那也要因人而异,还要看你是喂母乳还是奶粉,我是剖腹产宝宝吃里了一个月的母乳,就换奶粉了,我去打了断奶针没几天就来了。而且还不准时,每两个月来一次,。如果你是喂母乳的話应该没那么快。

    拆***

  • 一般来说哺乳期间月事是不来的哦,不过也是因人而异的。我现在5个多月了也还没来呢!~

    M***

  • 女性在产后的月经恢复是一个自然的生理现象。产后多久月经才会来?这是个常见的问题。恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。   从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33-42天,卵巢就可排卵了。此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在。因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。研究资料显示,没有哺乳的产妇,有4O%在产后6周恢复排卵;到了产后8-12周,还没有恢复排卵及月经的产妇大约只占35%。哺乳的产妇,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳产妇通常要到18周才完全恢复排卵机能。不过,有时很难在临床上确定产后第一次月经的确切时间,而且少数产妇会在分娩后马上开始有少到中量的间歇性出血。

    周***

  • 那要看你是母乳还是人工喂养宝宝呀,如果是母乳,一般是断奶后6到10个月之间就会来月经的。如果是人工喂养的话一般在6个月内就会来的,具体因人而异。

    蔡***

  • 我是母乳喂养的,我是在10个月左右来的,来了之后就停止喂奶了,哺乳期间那个一般是不会来的,不过根据个人的身体情况,来那个的时间也不同,有的3个月以后就会来,有的会等到宝宝断奶以后才会来哦

    傅***