澳大利亚游客服务中心有中文服务吗?

 澳大利亚游客服务中心有中文服务吗,请问:澳大利亚主要城市的游客服务中心有中文服务吗,因为我们不懂英语

全部答案

  • 主要大城市都有中文的旅游资料可以索取! 尤其你在悉尼下了飞机通往入境处的过道上就有各国语言的旅游小册子摆放着。 不过,一些专门的城市旅游资讯中心里,华人文员很少见。

    吴***

  • 小镇的游客中心(一个大大的i),是没有中文服务的,那里的雇员大部分是上了年纪的,不要说中文,英文你也不一定都听得懂,呵呵!不过没关系,人家很热情,我感觉只要是受过现在教育的人,到那里肯定没问题。

    曾***

  • 各大城市都有中文版本的旅游指南免费索取,但是INFO一般是没有中文服务的。如果在悉尼墨尔本的话,街上华人较多,也还算是比较方便问路,但是在昆士兰和塔斯马尼亚就只能用英文了。不过LZ可以选择跟当地的华人旅行社的短期旅行团,这样就不用担心语言问题了。

    m***

  • 游客中心的人都很耐心,也很热情,说话速度很慢,听的问题不大。 最重要的是游客中心的地图挺棒的。应该先找游客中心,问路,要地图。至少比LP的地图给力多了。

    谢***

  • 回复 影玩阳光 大城市的游客中心有时会有华人雇员,我在墨尔本就遇到。只要在家把功课做好,一切都不难,游客中心只是起辅导作用,不用太纠结。 祝您一路顺风,玩得愉快!

    汪***