爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

三个月宝宝嗓子里有痰怎么办?

三个月宝宝嗓子里有痰怎么办? 我家宝宝三个月了,昨天开始就呼哧呼哧的 嗓子里有痰吃奶都出不来气了  去检查了说是气管受凉了 给开了小儿化痰止咳颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒,头孢克洛颗粒。每次让吃三分之一袋 吃完还不好的话就得输液了,我很奇怪医生说宝宝太小不能打针只能吃药,但是又说不好的话让输液 为什么说不能打针?针都不能打能输液?昨天吃了药感觉好一点了 还是呼哧呼哧的,我朋友说再不好好看的话会得气管炎 我很担心,药还没吃完需要停了去别的地方看吗?我该怎么办呀?好心急。。。
跟*** | 2016-04-12 15:32:51

全部答案(共5个回答)

• 宝宝太小,少用些药物,我给宝宝吃的汉臣氏的乳钙,感觉效果不错,我的宝宝一直不缺钙,同时要多晒太阳,帮助钙的吸收,婴幼儿专用的乳钙应该比较安全还好吸收。
    老*** | 2016-04-12 15:32:51 49 23 评论
    0/300
  • 鱼肝油确是一种营养品,主要成分为维生素A和D。维生素A对维持夜间的视觉和上皮细胞的完整有重要作用,可以防止由于维生素A缺乏而引起的夜盲症。维生素D有帮助钙的吸收和促进骨骼钙化的功能。 鱼肝油的十个好牌子,伊可新 贝特令 阿卡奇 金奇仕 东海牌 星鲨  亲先给宝宝把药吃完再说啊,这么小的宝宝到哪应该用的药都差不多了,说不定吃了就好了呢,关键要注意保暖了,不再要让着凉了。
    袁*** | 2016-04-12 15:32:51 65 20 评论
    0/300
  • 您看看鼻子里面有没有分泌物,如果有的话用细轴棉棒清理一下,鼻子就好多了。  嗓子里面有痰,小宝宝是不会自己咳痰的,多喝水,一定要多喝水,温水等于药,但必要好多了。  生病有个过程的,一般感冒总要个7天——10天的,大人感冒也要好多天的,宝宝用自己的抵抗力去战胜病魔,那她的免疫力和抵抗力都能得到提高了。  药开那么多,难怪现在医生收入高,头孢是抗生素,尽量不要给吃,输液那就更不提倡了,就是着凉感冒了...

查看全部>>

您看看鼻子里面有没有分泌物,如果有的话用细轴棉棒清理一下,鼻子就好多了。  嗓子里面有痰,小宝宝是不会自己咳痰的,多喝水,一定要多喝水,温水等于药,但必要好多了。  生病有个过程的,一般感冒总要个7天——10天的,大人感冒也要好多天的,宝宝用自己的抵抗力去战胜病魔,那她的免疫力和抵抗力都能得到提高了。  药开那么多,难怪现在医生收入高,头孢是抗生素,尽量不要给吃,输液那就更不提倡了,就是着凉感冒了也不用输液啊~~   还是那句话:多喝水,不停的喝。   晚上爱出汗未必就是缺钙,不要听医生瞎说,现在的医生不负责,死要钱的太多了,晚上是不是穿/盖多了呢?太热了之后出汗,出了汗就凉了很正常的,千万不要盖得多,要保持三分寒。
    胡*** | 2016-04-12 15:32:51 66 20 评论
    0/300
  • 我家宝偶尔会有,多喝点水
    于*** | 2016-04-12 15:32:51 35 26 评论
    0/300
  • 亲接着吃药吧  小孩子打针都是头皮针 经验老道的护士也不一定一针见血的  当妈妈的心疼呀  最好还是吃药吧  补钙我用的 安琪纽特  亲母乳的话也补钙同时多喝骨头汤
    j*** | 2016-04-12 15:32:51 49 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部