新加坡电子签证 入境时 还需要提供 有充足资金 和回程机票吗?

 新加坡电子签证 入境时 还需要提供 有充足资金 和回程机票吗? 电子签证上英文这么写的,我们电子签证已经下来了 上面写 这个电子签证并不代表一定保证能入境 还需要证明 1)有充足资金  2)有回程的票   我们新加坡玩完后 直接去马来西亚 还要吧 马来西亚回中国的票 提前打出来吗?

全部答案

  • 理论上要离境机票,但是我要拿机票订单时,人家根本不看,随手就给了三十天。资金证明估计不用,因为申请签证时,你已经证明自己有充足资金了。

    陈***

  • 应该很少查钱,机票打印出来就好了。。。长得不像不法或者恐怖分子,或者名字没有跟新加坡黑名单的重复,应该不会拒绝你入境

    L***