爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

和一个月前没什么不一样?

怀孕肚子小 已经怀孕21周5天了,感觉肚子还是很小,和一个月前没什么不一样.怕宝宝营养不够呢.... 大家在这个时期的时候,肚子多大呀?
痴*** | 2016-04-27 02:04:30

全部答案(共14个回答)

• 每个人的肚子大小豆不一样啊,亲要的怕营养不良,就多补点吧。
    恒*** | 2016-04-27 02:04:31 32 24 评论
    0/300
  • 呵呵,我19周2天肚子也不是很大,跟本来没怀孕之前的体型也有关系的,亲不要担心的,每月检查没有问题就不用太担心了,再说了也不是肚子越大越好嘛,哈哈。。。
    黑*** | 2016-04-27 02:04:31 47 21 评论
    0/300
  • 这个因人而异,我怀孕的时候别人都看不出来。
    没*** | 2016-04-27 02:04:31 32 24 评论
    0/300
  • 你去产检的时候大夫说正常吗?我当时的肚子就特别小,我怀孕7个月有的人还只是认为我胖了而不是怀孕了!孩子生下来也不胖就有5斤4两但是很健康!所以我觉得你不要个人猜测,还是做产检的问问大夫比较安心。
    别*** | 2016-04-27 02:04:31 47 21 评论
    0/300
  • 在每个孕周肚子大小每个孕妇是不一样的,并不一定说肚子小就是宝宝的营养不够; 有的人怀孕前期肚子长得很快的,有的正好相反是后期长得快,所以说不能一概而论。 只要平时饮食全面尽量不要挑食基本上问题是不大的;另外如果觉得还是不放心的话产检的时候可以问下医生的。本人就是前面肚子很小的,到后面一个多月的时候就长得很快了,结果宝宝生下来的时候居然有七斤多,我都吓了一跳呢,呵呵。
    吕*** | 2016-04-27 02:04:31 62 18 评论
    0/300
  • 这个不能光从外观看肚子多大来决定宝宝多大。 有些肚子大的羊水多。 关键是产检的时候,医生有没有说你的宝宝偏小。
    赵*** | 2016-04-27 02:04:31 47 21 评论
    0/300
  • 每个人的情况都不一样的,像我快生时还有人怀疑我是不是到五个月呢。其实有的人怀的孩子靠后,就不明显,有的人怀的靠前,就只显一个大肚子。亲要注意宝宝的胎动,如果没什么异常的话,就应该没什么问题吧!
    很*** | 2016-04-27 02:04:31 47 21 评论
    0/300
  • 没事的 肚子小,宝宝在长就可以了
    M*** | 2016-04-27 02:04:31 32 24 评论
    0/300
  • 每个人都是不一样的,亲不要担心啊 有的人就是皮薄馅儿大,有的人是皮厚馅儿小。哈哈。
    画*** | 2016-04-27 02:04:31 32 24 评论
    0/300
  • 不一定呀,像我那时一样,肚子很小,大夫说我胎儿小,都到日子了还说我的宝宝不到5斤呢等生下来7斤多那时我的饭量也不大和平时差不多,不要管这些呀,只要宝宝吸收营养了,就小不了,如果肚子大,营养都让大人吸收了,肚子再在也没用呀
    风*** | 2016-04-27 02:04:31 47 21 评论
    0/300
  • 应该没事吧,这是有人大一点有人小一点,我以前是五个月前长得大,但是后几个月感觉不怎么长肚子,好像也有人之前肚子小,到了后几个月就很大也有的.
    笑*** | 2016-04-27 02:04:31 47 21 评论
    0/300
  • 正常的 这个也是因人而异 有的怀孕时肚子比较“蠢”一点 比如我 呵呵 我有一个同学怀孕时肚子小的可怜 连医生都说胎儿可能营养不良 可是后来等宝宝一出生才发现根本不是那么回事 壮实的很呢
    危*** | 2016-04-27 02:04:31 47 21 评论
    0/300
  • 亲在孕检时要测腹围的,正常就行。
    这*** | 2016-04-27 02:04:31 32 24 评论
    0/300
  • 可能是你不显肚子吧,只要检查宝宝一切正常,肚子大不大没关系的,
    林*** | 2016-04-27 02:04:31 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):