怎么在日常生活中学习英语【英语作文?

怎么在日常生活中学习英语【英语作文】

全部答案

  • 分类学习   食物分类编辑   家庭用品规划到一类!

    爱***

  •   1、初学者
      在多年的学习和教学实践中,我发现初学口语的最有效方法就是背诵英文句型或段落。在背诵前切记要跟着录音带大声朗读5遍以上。有读者会说,我试过了但记不住。其实,背诵时最好有中文译文,一边看句子,一边背。这样就可以确定背不下来是因为情节的连贯问题,而不是因为英语水平的问题。
         2、中级水平   许多通过了四级或六级的同学只是在阅读、听力或写作方面有能力,并不代表口语也有相应的水平。大家不要认为自己学的口语教材简单,可以做个试验:拿一篇你认为很浅显的文章,将其翻译成汉语,让别人将每句汉语读给你听,然后你再翻译成英文。
      如果没问题,说明你口语很好,否则就需要多做这种练习。   3、特别方法   (1)每晚入睡以前躺在床上,用英文对自己自言自语,将一天发生的事情描述下来。要持之以恒。   (2)同一个英文对白的电影,每星期至少看一次,连续三个月以上,不要看不同的,口语一定大有进步。
      这些都是比较适合中国学生的方法。大家可以从中选出最适合自己的。

    周***