咬咬乐好用吗?

咬咬乐好用吗

全部答案

  • 我给宝宝买了一个咬咬乐,目前还没怎么用,其实也不是很实用啦,看宝宝喜不喜欢了,反正我家宝宝是不喜欢的,你可以买一个给宝宝试试。

    陈***

  • 那东西最好不要给宝宝用的了如果长时间用的话宝宝会成依赖性而且到时候还不好断的了哦所以最好不要给宝宝用的了我家宝宝没有用过的哦

    女***

  • 挺好用的

    街***

  • 还行吧,主要是给宝宝解解痒,宝宝到出乳牙的时候,牙龈不舒服会到处乱咬东西,很容易伤着自己,用上咬咬乐就好多了。

    天***

  • 还不错,这个可以清洗方便,宝宝咬着不伤牙床,所以建议使用哦

    朱***

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    还可以吧,把水果去皮,切成薄片或者小条子装入咬咬乐,给宝宝咬着吃,还可以锻炼宝宝的牙龈。但装入不了很多水果条,一会要重新加,不然宝宝要叫。

    哎***