你讨厌婆婆吗? 我家和婆婆一起过?

你讨厌婆婆吗? 我家和婆婆一起过,以前他们上班的时候晚饭是我做的,也吃的挺好的。现在我家孩子九个月了,婆婆她也不帮我带,早上去玩麻将下午才回来,晚饭由她负责做。我平时是早饭糊弄着吃,因为她早早就走了,没人帮我看着孩子,因为这件事我对她很不满,每天我都跟老公墨迹我早饭吃的不好,我老公也没办法,两头受气。现在我是看淡了,不管了。 最近晚饭我有的时候也做几个拿手菜,买烤鸡什么的回来。我看她都不吃,我做的菜很好吃的,再说烤鸡那么诱人,她都不吃。我就想有可能是她不好意思吃了,为什么不好意思那只有她自己知道了。。。且说孩子的爷爷中午下班回家吃,婆婆她不玩麻将的时候,早饭不和我一起吃,饿到中午和公公吃,我是母乳喂养,所以不可能饿到中午和他们一起吃饭吧。所以我早上自己做。一天她早上去了市场十点多回来,那时候我也想去买早点,她回来我就让她带会孩子去买早点,回家的时候都快中午了,我看她正给公公热午饭那,一看我自己早饭才买回来,就这样那天我们在一个桌上吃的,只不过我吃的是早饭,他们吃的是午饭,心里不是滋味。现在也许婆婆她心存愧疚,我买的好吃的东西她都不吃啦!谁知道她是怎么想的,亲们说呢??? 看来这件事也只能在这里说了,因为和我老公说也没有用,必定是在说他的母亲不好的话,他能爱听嘛!唉。郁闷中。 她带孩子时,孩子的衣服弄得好脏,不用尿布,裤子总尿湿一个裤腿。还说衣服脏就脏吧反正要小的,要穿不了的,这给我气的啊,你说现在不没小?不还穿着呢嘛!我现在是越来越讨厌她了。

全部答案

  • 现在的婆婆是不是都这样啊,好像多干一点活会累死似的,亲,想开一点,自己开心了孩子才能带的更好。

    I***

  • 我的情况和你一样啊,但是我婆婆藏不住话,出去之后什么话也和别人说,他爱打麻将,下午和晚上都是出去打麻将,一起玩的时候把什么话也和别人说了,他耳跟还软,别人怎么说他都信,这几天整天回家找我的事,说我在家不干活,冬天了我们家的工厂停了,我能干什么呢,整天光看孩子就够看的了,还得收拾好家里,再给他做好饭,他出去麻将,回来还是会说我什么活都不干,,,,我真是郁闷极了,和老公商量了年后自己买套房子,自己出去住,孩子送回娘家看,不用婆婆,省的别人说我让他看孩子,整天抱怨。。。。。。

    陈***