爱问知识人 爱问教育 医院库

幼儿拉肚子后不爱吃饭怎么办 性别?

幼儿拉肚子后不爱吃饭怎么办 性别?

幼儿拉肚子后不爱吃饭怎么办 性别:女年龄:1岁半病史:病情描述:我家宝宝拉肚子好后,一直不爱吃东西,(连拉肚子到好有一个星期拉)宝宝现在非常爱喝水,现在每天喝水的量是原来的1倍.这是为什么呢?是孩子却锌了吗?

全部答案

• 宝宝还在恢复中呢,没关系的,给宝喝点稀粥,吃点青菜.过几天就能爱吃了.

宝宝还在恢复中呢,没关系的,给宝喝点稀粥,吃点青菜.过几天就能爱吃了.收起

美***

• 多数孩子生病初愈后脾胃不合,脾虚胃弱的,营养进食 亲可以给孩子先健脾,然后开胃

多数孩子生病初愈后脾胃不合,脾虚胃弱的,营养进食 亲可以给孩子先健脾,然后开胃收起

不***

• 拉的时候给宝宝吃些清淡的食物,好了后亲要变得花样给宝宝弄吃的,让宝宝吃起来

拉的时候给宝宝吃些清淡的食物,好了后亲要变得花样给宝宝弄吃的,让宝宝吃起来收起

曾***

• 亲宝宝都会这样的,我们大人也有这样的事,喝水好啊排毒啊

亲宝宝都会这样的,我们大人也有这样的事,喝水好啊排毒啊收起

小***

• 生病后胃口没那么好了,换点新鲜的以前没吃过的给宝宝吃吧

生病后胃口没那么好了,换点新鲜的以前没吃过的给宝宝吃吧收起

佳***

• 宝宝还没有完全恢复过来。。。先慢慢的弄点清淡的宝宝吃吧

宝宝还没有完全恢复过来。。。先慢慢的弄点清淡的宝宝吃吧收起

沈***

幼儿常见疾病

点击加载更多

佝偻病

点击加载更多

小儿风寒感冒

点击加载更多

幼儿疾病

点击加载更多