爱问知识人 爱问教育 医院库

如何提高宝宝抵抗力和免疫力 由于我的宝宝没有吃过母乳?

如何提高宝宝抵抗力和免疫力 由于我的宝宝没有吃过母乳?

如何提高宝宝抵抗力和免疫力 由于我的宝宝没有吃过母乳,所以现在总觉得她的抵抗力和免疫力差,自从出了6个月生第一次病开始,基本半个月就要病一次(感冒,发烧等)! 请问大家有什么好的办法能帮宝宝提高抵抗力,增强自身免疫力!或者有什么好的食品,保健品之类的吗?

全部答案

• 多喝水,8个月了,让她多活动一下

多喝水,8个月了,让她多活动一下收起

h***

• 喝好一点的奶粉,添加点副食,多喝水,多到户外晒晒太阳,不是因为没吃母乳才抵抗力低的,千万别给孩子乱补。

喝好一点的奶粉,添加点副食,多喝水,多到户外晒晒太阳,不是因为没吃母乳才抵抗力低的,千万别给孩子乱补。收起

空***

• 吃牛初乳吧,可以提高免疫力

吃牛初乳吧,可以提高免疫力收起

张***

• 我原来也觉得我家宝宝抵抗力差,就给她喝了些牛初乳。我觉得挺管用的,现在我家宝宝基本不感冒了。偶尔有些鼻子不通气多喝些热水就没事了。另外要多带宝宝出去呼吸新鲜空气,多晒太阳。

我原来也觉得我家宝宝抵抗力差,就给她喝了些牛初乳。我觉得挺管用的,现在我家宝宝基本不感冒了。偶尔有些鼻子不通气多喝些热水就没事了。另外要多带宝宝出去呼吸新鲜空气,多晒太阳。收起

李***

• 多去户外,多吃水果蔬菜,多喝水,衣服要适当增减,别捂着也别冻着,忽冷忽热很容易感冒。。。

多去户外,多吃水果蔬菜,多喝水,衣服要适当增减,别捂着也别冻着,忽冷忽热很容易感冒。。。收起

泛***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多