爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

小宝宝三个月脸上长了湿疹怎么办?

小宝宝三个月脸上长了湿疹怎么办? 我家宝贝从出生到现在9多天了 脸上头上耳朵背后和脖子上都有红色小疙瘩 医生说是湿疹 没有开药 说自己会好 但是现在都这么久了 还没好 急死人了 请各位支个招 该咋办啊
小*** | 2016-06-23 02:09:49

全部答案(共3个回答)

• 亲,湿疹的宝宝是很正常的啊,你不用太过担心,你要保持湿疹部位的清洁卫生,可以拿郁美净润肤霜给宝宝擦擦看!挺有效果的啊!
    刘*** | 2016-06-27 20:17:08 26 5 评论
    0/300
  • 帮您去除宝宝体内的湿气,根冶湿疹的。我家宝宝就是这样好的。宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。宝宝小,可以妈妈多喝这种粥,把奶水传递给宝宝。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。 我的宝宝以前擦药膏总是反反...

查看全部>>

帮您去除宝宝体内的湿气,根冶湿疹的。我家宝宝就是这样好的。宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。宝宝小,可以妈妈多喝这种粥,把奶水传递给宝宝。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。 我的宝宝以前擦药膏总是反反复复,后来用了这个方子再也没有复发过,希望你的宝宝也能快点好起来。
    T*** | 2016-06-27 20:17:08 39 2 评论
    0/300
  • 虽说也会自己好,可孩子那么小,看着也好心疼呀,我宝宝月子也一脸湿疹,用诺必行牌婴宝好的,好后没再复发过,亲可以买支给孩子试用一下。
    l*** | 2016-06-27 20:17:08 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部