北京坐火车去莫斯科如何?

 北京坐火车去莫斯科如何,想从北京坐火车到莫斯科然后在欧洲自由行大概一到两个月有谁能提供点建议吗

全部答案

  • 欣赏沿途景色开始两三天还会有兴趣,之后就会无趣了,基本都差不多,如果不是真的很空闲的话,不建议坐火车,而且火车上吃饭、洗漱都存在一定困难的。

    王***

  • 一到两个月……楼主肿么会有这么大把的时间 羡慕啊

    天***

  • 一两个月,时间蛮久哈,你可以自由选择搭配行程,没必要定死,周围的法国,英国,德国都可以去。

    M***

  • 楼主好性情~

    曹***

  • 北京——乌兰巴托——莫斯科,坐火车要7天时间,时间太长了,但是好处是,可以看一下沿途景色。

    可***

  • 现在俄国可以去克里米亚 索契那一带,以及摩尔曼斯克,建议从伊尔坐火车去MOCKBA

    一***

  • baidu关键词看别人的游记,网上挺多的。 如果对外蒙的风景无感,不如直接飞到伊尔库茨克(贝加尔湖),玩上3天再火车去莫斯科。俄罗斯国内段火车票可以俄铁网上买。

    程***