两岁半的宝宝老爱喝温开水这是为什么 宝宝是喝牛奶长大的 现在两岁半了 特爱喝温开水 老抱着不放 这是为什么?

两岁半的宝宝老爱喝温开水这是为什么 宝宝是喝牛奶长大的 现在两岁半了 特爱喝温开水 老抱着不放 这是为什么? 这这样好吗??怎么才能戒掉?

全部答案

  • 爱喝水了好啊,为什么要戒掉呢,我家宝就喜欢喝水,有时候喝,我都觉得多,可她还是要喝

    装***

  • 多喝水啊,不用担心,尤其是冬天天气干燥,不容易上火感冒的,我都恨不得让孩子多喝水呢

    陈***

  • 多喝水很好啊,我们还在想办法让宝宝多喝水呢

    说***

  • 爱喝水多好啊,为什么要戒掉?

    张***

  • 孩子多喝开水好啊,省的上火。为什么要戒掉呢?我家宝宝不爱喝水,我都快愁死了啊!

    伱***

  • 喝温开水的习惯很好,好多孩子都不爱喝呢。我不知道他喝温开水是用奶瓶喝的吗,还是用杯子喝啊,如果用奶瓶喝的,他是不是很喜欢咬奶嘴的感觉啊,要不你试试给他用杯子喝温开水,看他是不是还是很喜欢喝啊。喝水是好事,但是喝多了,也不好,增加肾负担,特别是晚上。

    乌***