爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

怎么办啊 宝宝九个月了?

宝宝九个月了,有点感冒,不发烧,打喷嚏,流清鼻涕,稍带咳嗽,嗜睡,今天第二天,怎么办啊 
笑*** | 2016-06-27 14:57:17

全部答案(共7个回答)

• 亲,宝宝感冒了啊,你给宝宝吃一些药物吧,想板蓝根,999小儿感冒冲剂都可以的,这些是中成药没有身副作用的啊,给宝宝试试看吧
    孙*** | 2016-06-27 14:57:17 33 11 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝感冒如果不严重的话尽量不要吃药,是药三分毒,给宝宝多喝点水,注意不要着凉就好了,如果感冒严重的话就给宝宝吃点感冒药哦,小儿氨酚那敏颗粒
    麻*** | 2016-06-27 14:57:17 32 11 评论
    0/300
  • 你宝宝应该是感冒了,这些症状就是感冒的症状,最好带宝宝检查一下,如果不想去医院,可以给宝宝多喝水,或者少喝点治疗感冒的药试试。
    如*** | 2016-06-27 14:57:17 32 11 评论
    0/300
  • 应该是宝宝的感冒有点难受吧,亲可以多让宝宝喝水,然后注意避免一下大量出汗吧,夏天这种感冒是比较难受的,尽量不吃药吧。
    生*** | 2016-06-27 14:57:17 33 11 评论
    0/300
  • 宝妈,如果宝宝不发烧,就不需要吃药,你给宝宝喝点白开水,另外宝宝是晚上咳嗽厉害些吗,如果是这样的话,有可能是热着了,给宝宝煮点白萝卜水喝。这个是治疗由于热着引起的咳嗽。
    兔*** | 2016-06-27 14:57:17 32 11 评论
    0/300
  • 亲,宝宝感冒了也是很没精神的哦,我觉得稍带咳嗽,亲就要带宝宝去医院看看了,以防发展为支气管,可以拿点药喝喝的哦,祝宝宝早点康复哦
    活*** | 2016-06-27 14:57:17 32 11 评论
    0/300
  • 亲,如果是轻微感冒的话,就给宝宝弄点冰糖雪梨或者白开水看下有没有效果,一直感冒咳嗽严重的话只能去医院开点药来吃吃了,
    H*** | 2016-06-27 14:57:17 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部