请教一下各位去过希腊的朋友   怎么样订到价格很划算的机票  看了很多帖子  说要观望机票的走势   因为第一次出国自由行   对机票这方面一窍不通  麻烦各位给点宝贵意?

 急求希腊机票问题,请教一下各位去过希腊的朋友   怎么样订到价格很划算的机票  看了很多帖子  说要观望机票的走势   因为第一次出国自由行   对机票这方面一窍不通  麻烦各位给点宝贵意见

全部答案

  • 回复 3# 玛雅花326 你先准备签证的东西,然后观望,我觉得能看到合适的时候赶紧下手。

    s***

  • 签证只是有效期,在规定的时间内进雅典就可以了,你走卡塔尔那不是联航,行李得在卡塔尔取出来,再办托运,所以要留够转机时间,行李的要求都是一样的,20公斤,可以随身带一个,不算相机.机票价格我不太清楚,你可以找家旅行社问问,自由行,光订机票。 关于希腊机票,三折订机票省钱窍门:http://huaduo.diyred.com/dingjipiao.html  省心,省银子!不省白不省啊。我一直在用!Duang~duang~

    张***

  • 特价票不一定是提前就肯定会有,跟旅游旺季与否都有关系。我是正好搜到低价票,然后决定去这个地方……本来打算去西班牙的,后来觉得有低价票,性价比不错,就定下来了。如果已经决定去某地,就多上网看看吧,特价票会在你出其不意的时候出现的。

    p***