爱问知识人 爱问教育 医院库

都过18天了)正常吗?

都过18天了)正常吗?

母乳期第六个月来月经,来了两个月后,就停了,直到现在没来(本来8月25号该来的,直到今天都没反应,今天9月12号,都过18天了)正常吗?有知道的宝妈吗?正好这几 天又断奶中(9月3号开始断奶)不知如何好,正烦恼中。

全部答案

• 产后内分泌失调月经不正常是新妈妈们经常遇到的问题哦,所以美妈不用担心,你可以去医院喝中药调理一下,不会影响母乳的。

产后内分泌失调月经不正常是新妈妈们经常遇到的问题哦,所以美妈不用担心,你可以去医院喝中药调理一下,不会影响母乳的。收起

掏***

• 亲,这是很正常的呀,刚开始恢复月经时候月经不正常,有的时候会提前也有的时候会推后,你不用担心。不过如果有性生活的话,你要排除是不是再次受孕了。

亲,这是很正常的呀,刚开始恢复月经时候月经不正常,有的时候会提前也有的时候会推后,你不用担心。不过如果有性生活的话,你要排除是不是再次受孕了。收起

朱***

• 只要测了没有怀孕就是很正常的,我当时来了一个月后也停一个月才来的,现在每个月都很准时了,亲不用担心的。

只要测了没有怀孕就是很正常的,我当时来了一个月后也停一个月才来的,现在每个月都很准时了,亲不用担心的。收起

有***

• 亲,这个是没有问题的呢,我母乳期间也只来过一次的,后来 就一直到了断奶后四个月才开始来的,都是正常的呢,不需要担心的。祝宝宝健康成长

亲,这个是没有问题的呢,我母乳期间也只来过一次的,后来 就一直到了断奶后四个月才开始来的,都是正常的呢,不需要担心的。祝宝宝健康成长收起

x***

• 没事的,我现在就那样的,我家闺女现在已经都11个多月了我来了一次有停了好几个月了,只要只要注意避孕就行啦。

没事的,我现在就那样的,我家闺女现在已经都11个多月了我来了一次有停了好几个月了,只要只要注意避孕就行啦。收起

王***

• 产后月经来的有早有晚,经期一般不规律,量也有多有少,因人而异。月经不规律不好计算安全期,注意避孕。祝宝宝健康快乐成长!

产后月经来的有早有晚,经期一般不规律,量也有多有少,因人而异。月经不规律不好计算安全期,注意避孕。祝宝宝健康快乐成长!收起

爱***

• 亲爱的你平时都做好了安全措施了没有的呀,要是都做好了安全措施的话,就不要紧张的哦,在哺乳期的时候出现月经不规律也是正常的哦。

亲爱的你平时都做好了安全措施了没有的呀,要是都做好了安全措施的话,就不要紧张的哦,在哺乳期的时候出现月经不规律也是正常的哦。收起

可***

• 哺乳期是会这样的呢 正常的啊 在哺乳期间很多宝妈都不会来例假 这也是正常的 但是也有些宝妈是会来例假的 但是量不多而且可能还不规律 这是因为子宫还处于恢复期 这是正常的 不用担心 断奶后慢慢调理

哺乳期是会这样的呢 正常的啊 在哺乳期间很多宝妈都不会来例假 这也是正常的 但是也有些宝妈是会来例假的 但是量不多而且可能还不规律 这是因为子宫还处于恢复期 这是正常的 不用担心 断奶后慢慢调理收起

E***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多