你们都给宝宝吃什么钙片啊?

你们都给宝宝吃什么钙片啊?试了很多,我的宝宝好象都没有一样喜欢的.

全部答案

  • 我女儿吃的是钙尔奇儿童钙片,桔子味,挺香的.有时给点贝特令AD滴剂给她.感觉她都很喜欢吃.如果孩子都不喜欢那就给他冲龙牡状骨冲剂,也不错的.试试吧!不是孩子不喜欢吃,你不要在他刚吃了饭的情况下给他,其实孩子都很喜欢吃带水果味的钙片.你在饭前给他当零食吃他会很开心的.

    格***

  • 最好的钙的来源是牛奶,乳钙是牛奶中的钙的成分,一般钙含量可以达到26%左右,之所以乳钙好是因为钙的吸收率是最高的。所以建议吃含乳钙的成分的钙补充剂是最好的。比如羊乳钙,主要成分是羊乳粉和乳钙等。其他的生物钙虽然可能钙含量还要高,可以达到场40%,但吸收率就差多了。当然添加维生素D可以促进钙的吸收。

    心***