看好多人说不好?

伊可新咋的了,看好多人说不好?? 伊可新咋的了,看好多人说不好??

全部答案

  • 说是吃多了容易a中毒,不过大夫说每天只吃一粒不要紧的,如果宝妈害怕可以吃一吃停一停!

    W***

  • 亲,不是伊可新有什么问题,而是伊可新吃多了宝宝会中毒的,所以给宝宝补充鱼肝油你就要给宝宝吃一段时间停一段时间的,不要长时间的补充的

    涐***

  • 伊可新应该是没有什么问题的呢,只是鱼肝油不能长期吃,如果长期吃鱼肝油过量会中毒的,只要天气好可以多带宝宝去户外晒太阳,可以自身合成维生素D,促进钙的吸收,比吃药好哦。 这是我的回答,希望对你有帮助。

    张***

  • 我家从1个月开始就让吃钙了,还有鱼肝油,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,和伊可新

    多***

  • 亲爱的,我家宝宝之前也是吃伊可新鱼肝油,现在很多人说伊可新出问题到不敢吃了,现在是吃充奇牌子的鱼肝油,

    愛***