请问什么原因 我家宝宝睡觉突然会大哭?

 我家宝宝睡觉突然会大哭,请问什么原因

全部答案

  • 亲爱的你好如果宝宝睡觉的时候会大哭,有的时候是因为,受到了惊吓,所以才会大哭的

    贾***

  • 如果说在睡觉的过程中出现这样的现象,不排除是孩子做了噩梦有一定的关系。

    猪***

  • 如果是五六个月宝宝的话,有可能是因为长牙晴起了,如果是刚出生不久的宝宝这样的情况应该是没有安全感,所以才会出现这种现象

    萨***

  • 我家宝宝到现在也是容易出现这种情况,我感觉跟她自己个人的睡眠习惯有很大的关系,我在帮助他改正

    s***

  • 宝宝晚上睡觉的时候突然大哭,很有可能就是做噩梦了,把宝宝叫醒好好哄哄

    詠***

  • 宝宝睡觉的过程当中出现大哭有可能跟这两天受过惊吓有关系,一定要多观察一下,宝宝是不是,在这两天受到过惊吓,平时注意多安抚安抚宝宝过一段时间就好了。

    男***