是不是穿防辐射衣服玩电脑没关系啊 请问大家 是不是真的 穿防辐射衣服玩电脑就没有关系啊 一天玩个几个小时 没有关系?

是不是穿防辐射衣服玩电脑没关系啊 请问大家  是不是真的  穿防辐射衣服玩电脑就没有关系啊  一天玩个几个小时  没有关系吧

全部答案

  • 防辐射衣服本来就是个心理安慰 我没穿这个 每天也都要玩好几个小时 玩的时候不要太累了, 偶尔起来活动活动

    我***

  • 我看过中央12台有一期探索发现节目中,专家建议有条件的还是要对各种辐射进行防护的。穿着防辐射服虽然不是万事大吉,但确实是有作用的。。我穿了。。 电脑电视还是少用,久坐不好滴。。

    王***

  • 为了宝宝的健康最好是不要,怀孕就这几个月,孩子生出来可就是一辈子。

    爽***

  • 我也是穿着玩,没办法,要不然快长毛了~~~~~

    唯***

  • 有关系的,有些防辐射的,他说是有这种功能,可是只要厂家知道有没有。胃了宝宝,忍忍吧。最多一个小时,不然眼睛也会受不了的

    要***

  • 穿防辐射衣服只是可以屏蔽些辐射,并不能完全减少辐射。亲,如果很喜欢玩电脑,就每隔一段时间(比如一个小时)活动一下,去洗个脸,可以减少点辐射的影响。

    吟***