我们情况成功签证几率高吗?

 打算今年和妈妈去加拿大旅游,我们情况成功签证几率高吗??谢谢!,我和妈妈 母女2人 打算今年到加拿大去探望妈妈的一位加拿大公民朋友,我们情况如下:   【我是只签证,或可不签证,主要是妈妈去旅游,肯定会回国的】   我:已婚未育,外资公司工作超3年,月薪只有5~6000元;       有房产一套(仍在供);       活期大概2W(可短期转入5W现金);   妈妈:单身、白本、无房产;           无固定工作,只是一直在间断性做月嫂保姆的工作;           妈妈的加拿大友人可以提供邀请函,并承担在加所有费用。   请问大家——1、以上情况签出的几率高吗?                    2、有什么再充分一点的理由可以提交呢?                       (我计划明年生BB需要妈妈照顾,这个可否作为回国更充分的理由吗?)                    3、如果单单母亲一个人签证,几率是否更加低?   感谢!!

全部答案

  • 如果你妈妈单独签证,能过的可能性不太大,因为,无法提供完整的收入证明和工作证明,以及财产证明。根据目前的你提供的条件只能碰运气,最大的可能是让你走ADS团队旅游。 如果退休,有退休金比较高的证明可能会好一些,如果是探亲或者访友,鉴于那么大岁数通过率不高。你如果已经结婚,你和你妈妈一起去签证,他们几乎不会考虑你们是一个家庭,会把你们当作2个家庭来看待。对提高你妈妈的通过率没有太大帮助。

    H***