我们的行程是 南昌飞香港 当天晚上香港飞曼谷  白本签证 没来得及办理签证 往返机票酒店订单都有 南昌可以出境吗 香港可以过境吗 求大神解答啊?

 白本落地签泰国 香港转机过境香港,我们的行程是 南昌飞香港 当天晚上香港飞曼谷  白本签证 没来得及办理签证 往返机票酒店订单都有 南昌可以出境吗 香港可以过境吗 求大神解答啊!着急!

全部答案

  • 可以的没问题!现在中国边检已经收到通知了。不会拦空白护照的人。只要出了中国就简单了。香港有时都不看你机票。直接盖章入境了。泰国就更好办了。但是一定要带够20000等值的泰铢。否则被抽查到了办落地签就会麻烦了!

    甩***

  • 可以,带好2程的机票

    M***

  • 按规定都是可以的~~

    释***

  • 虽然看到别人问过 也有人回答过 但是还是自己问了安心嘛!谢谢理解!谢谢回答!

    贾***