本来打算前面几天抱团?

 库克山和fox glacier,求帮我选择。。 是这样的..我打算10号飞到基督城就开始游南岛,本来打算前面几天抱团。。结果结果结果!!他说淡季人不够不开了。而且很多家都是这样。。现在我就只能自己自由行。。巴士游全程。 我打算: 6.10在基督城玩一天, 6.11早上去mt.cook  6.12从mt.cook去tekapo  6.13从tekapo去 fox glacier.  6.14 fox glacier—瓦纳卡  6.15瓦纳卡—皇后镇。  6.16 皇后镇——aomaru   现在有个很严重的问题就是。。好像mtcook 和tekapo都没有去fox glacier的车,因为在nakedbus和intercity都搜不到,就能去到瓦纳卡转车等第二天再去fox去到又下午三点多要这样的话要第三天才能去ice climbing回来的时候倒是可以直接去queenstown。但是去到又是刚好下午四五点的样子。我想知道有没有什么建议可以坐什么车从库克山或者tekapo直接去fox glacier的呢..有直达的车会比较方便。因为我的时间不够。。。只有6天我觉得这样有点赶。。因为我后面的都订好了又不能改,抓狂。。伤心无语凝噎!!!!!      如果非要从库克山和 fox glacier里面选一个出来的话大家比较推荐哪个呢???或者大家比较建议我减掉那个地方???谢谢各位大侠的建议·~~~~~~

全部答案

  • 貌似没有从mt cook到fox直达的车,因为直线距离虽然短,但是要绕一个大圈才能到。建议你修改行程。取消西海岸。你这么短的时间还要坐bus,只能放弃一些东西,否则根本不可能的。6.13从tekapo —皇后镇。  建议你放弃fox,因为你只有6天的bus。mt cook可以坐小飞机上雪山玩一会   订好的东西一般提前这么长时间都可以退款的,最起码可以退大部分的钱

    我***