还是什么,39天 第一次拉肚子 ?

39天 第一次拉肚子 ,不知道是冷到了,还是什么,(一开始就是吃奶粉的),现在怎么办??

全部答案

  • 亲爱的,宝宝可能是受到着凉引起的拉肚子,现在天气热宝宝晚上睡觉的时候你要注意宝宝小肚子着凉,睡觉前你可以帮 宝宝的上衣塞到裤腰里就不容受到易着凉,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心

    M***

  • 你好,拉肚子的话,有可能是饮食的不当或是着了凉,但是不要着急,可以先观察下宝宝的精神状态,如果没什么问题就没关系的,多喝点苹果水就可以了。

    带***

  • 宝宝有时拉肚子并不是吃的东西引起的,有时一直吃一样东西,宝宝也没有受凉,也会拉肚子,人的身体不是一直都处在一个最佳的水平,有时也会有抵抗力低的时候。

    韩***

  • 注意是否呈水样大便,因为宝宝小的时候大便是很稀的,如果是拉肚子很可能是着凉引起的,不严重的话多喝水就可以了,注意受暖。如果拉肚子严重是要吃药的。

    慵***

  • 宝宝现在一直喝奶粉的吗,亲可以给宝宝吃一点小儿午时茶看看的,同时多补充水分,现在天气热需要多注意室内室外的温度差呀。

    x***

  • 在观察看看

    m***

  • 老人说的。宝宝拉肚子、妈妈可以拿平时炒菜的油、倒点放手里、用力搓热手掌心再拿开宝宝衣服、把手放在肚子就不拉肚子或肚子不痛了。

    牵***

  • 有可能是八宝的肚子着凉了呢,所以会拉肚子呢,你给宝宝吃点思密达吧,这个是专门治疗宝宝拉肚子的呢

    m***