爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

对胎儿有影响吗?

意外怀孕,没有注意预防辐射,对胎儿有影响吗? 尊敬的专家:     您好!     我是一名26岁女孩,07年的时候曾经又一次意外怀孕,由于当时从事的工作要每天接触衍射仪,而且吃了一次芬必得,所以怕对胎儿有影响,所以在大概5周的时候做了人工流产。    现在我有发现自己意外怀孕了,大概也是5周,而且在大概10几天前由于发烧吃了对乙酰氨基酚缓释片1片;同事我现在虽然不从事衍射工作了,但是每天对对着电脑,而且办公室桌的旁边有个很大的打印机,应该也会有很大的辐射吧。    另一方面,我和我老公虽然身体健康,但是我老公一直从事化学实验,每天接触很多剧毒化学试剂,之前我们也没有做过孕前体检,所以现在很担心,宝宝会不会健康。现在第五周有没有什么办法检测呢。还是根据我的情况直接可以判断宝宝的情况呢?     我现在很迷茫。请您帮我出出主意。万分感谢!
一*** | 2016-05-03 14:05:00

全部答案(共2个回答)

• 乙酰氨基酚属于孕期用药的B类药物,对胎儿未见有明显的的致畸和毒性作用,不过最好还是去医院咨询一下医生,可以争取早期排除意外可能,至于对着电脑工作吗,有很多办公室工作的妈妈都是从孕前到产前都是在电脑周围工作的,我们办公室有几百台电脑,六七个打印机,随时可以看到大肚子的准妈妈,我自己也是坚持到产前一个月才休的产假,宝宝很健康,不过为了放心最后还是穿上防辐射穿,推荐准妈妈们一款 100%复合纳米银纤维(...

查看全部>>

乙酰氨基酚属于孕期用药的B类药物,对胎儿未见有明显的的致畸和毒性作用,不过最好还是去医院咨询一下医生,可以争取早期排除意外可能,至于对着电脑工作吗,有很多办公室工作的妈妈都是从孕前到产前都是在电脑周围工作的,我们办公室有几百台电脑,六七个打印机,随时可以看到大肚子的准妈妈,我自己也是坚持到产前一个月才休的产假,宝宝很健康,不过为了放心最后还是穿上防辐射穿,推荐准妈妈们一款 100%复合纳米银纤维(高弹性面料)的防辐射服,意大利KISSBABY防辐射,有兴趣的准妈妈进去看看。 http://s.click.taobao.com/a/qvVvg0aapFw=-13733259
    刘*** | 2016-05-03 14:05:00 46 6 评论
    0/300
  • 去医院做检查,听一听专家的建议吧.就我个人而言,也是在电脑前工作的,刚开始基本上没有什么防辐射措施,我的宝宝非常健康.我的一个好朋友也是天天对着电脑工作的,她的宝宝也是特别健康,现在都上小学啦,身体素质超好.所以电脑辐射你可以不用太过担心.但是有条件还是要避免辐射的.好像你先生的工作是有影响的,你先生应该在你们准备怀孕前调离现岗位.
    薛*** | 2016-05-03 14:05:00 49 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题