爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月宝宝辅食添加表?

四个月宝宝辅食添加表?

四个月宝宝辅食添加表?担心他光喝奶粉营养跟不上,姐妹们给我推荐一下。

全部答案

• 其实要给宝宝添加辅食的话最好还是选择在6个月吧!6个月这个阶段给宝宝添加辅食的话是吸收能力就会比较好的。

其实要给宝宝添加辅食的话最好还是选择在6个月吧!6个月这个阶段给宝宝添加辅食的话是吸收能力就会比较好的。收起

漫***

• 宝妈你好,如果喝奶粉的小宝宝,最早的话也得五个月添加辅食,刚开始吃点鸡蛋黄,米粉

宝妈你好,如果喝奶粉的小宝宝,最早的话也得五个月添加辅食,刚开始吃点鸡蛋黄,米粉收起

小***

• 四个月的话你可以给宝宝添加点米糊刚开始听的时候不要添加太多每次吃两勺也可以给宝宝吃点苹果泥

四个月的话你可以给宝宝添加点米糊刚开始听的时候不要添加太多每次吃两勺也可以给宝宝吃点苹果泥收起

E***

• 四个月太早了了吧,太早会引起宝宝便秘的。顶多给他一丁点鸡蛋羹,。和小米汤,,,我感觉尽量少吃,半岁之后再添加就可以

四个月太早了了吧,太早会引起宝宝便秘的。顶多给他一丁点鸡蛋羹,。和小米汤,,,我感觉尽量少吃,半岁之后再添加就可以收起

雨***

• 四个月的宝宝每天添加一次米粉就可以,而且不能添加多,要给小宝宝多喝水。6个月在吃水果泥。

四个月的宝宝每天添加一次米粉就可以,而且不能添加多,要给小宝宝多喝水。6个月在吃水果泥。收起

K***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多