小米电视好吗?值得购买吗?

小米电视好吗?值得购买吗?[思考]

全部答案

  • 按照理性来说,做任何产品是需要时间、经验积淀的,单看小米的手机,不少用户爆问题售后不给力,且问安卓手机闲钱多了可以年年换,你买来一个电视,难道自己找人安装?出了问题没人管总不能指望像手机那样再买个小米电视2吧?所以,不推荐购买,倒是这电视出来或许可以冲击电视市场,压低其他价格。
    (竭力为您解答,希望给予“好评”,非常感谢~~)

    S***

  • 算是电视的一次革新。主要现在是想买买不到的。本来数量又少,天猫上早就有很多提前预约在卖了。几率很小很小。

    D***

  •   Q:小米电视工程机好吗?小米电视到底怎么样?
      A:随着1年的MIUI设计经验以及2年的手机制造工艺基础,小米竟在2013年9月5日宣布小米电视的诞生,从此进军中国电视行业。小米电视售价2999元,截止于目前少量工程机已经率先发布,那么小米电视工程机好吗?有哪些缺点和不足。
      小米电视到底怎么样,对于2999元的价位是否值得购买? 由于小米电视还未正式上市,目前仅可在市场上看到少量工程机,接下来与大家分析下小米电视工程机的弊端和不足,毕竟是小米首款电视设备,让我们抱着期望和包容的态度看看这款47寸设备。首先看看做工方面,工程版的小米电视称不上精良,瑕疵主要反映在两个方面,一是屏幕下陷,轻轻按动屏幕就会出现面板松动的情况,且屏幕与边框留有较大缝隙,另一方面,尽管机身边缘采用了钢琴烤漆以提升观感,但仍然免不了细微毛边的存在。

       虽然做工上并没有想象中精湛,但此次测试是工程版本,希望小米在正式版中能得以改善。那么小米电视到底值不值2999元这个价位呢?小编个人认为还是十分超值的。小米电视搭载47英寸LG 或三星IPS屏幕、高通骁龙 600 四核 1。7G 处理器,2GB 超大内存,8GB 高速闪存,并搭配上自家MIUI,配置和性能上可谓中规中矩。

    s***

  • 小米电视无论是从配置、功能还是外观设计来看都是相当不错的,值得拥有。

    半***