我想问下我可以入境多少天?

 关于新加坡入境问题。,关于入境问题 1、我家这边属于非快捷城市,签证好像是35天有效期。我想问下我可以入境多少天?7天还是14天?还是30天? 2、我打算去新加坡过年,所以预计是2014年1月30日入境,我想2014年2月15号离境。这样算下来就是在新加坡境内呆17天,我购买的是往返机票。这样算下来,如果我机票已经订好时间,但是入境只能呆14天,那怎么办?特价机票也不可以改签,退款。 求大神解答。-.-!

全部答案

  • 以入境章上面的时间为准,如果小于你的停留期限,你的机票就要重新定,原来买的那张就作废了。

    任***

  • 签证上几天就是几天呀。

    吕***

  • 一般都是30天多次吧。你发个邮件问问。如果你返程机票超过停留期限,你有两种选择,一是改签,二是等待被拘留。

    蒋***