请问TOMTOM导航西欧地图都包括什么国家?

 请问TOMTOM导航西欧地图都包括什么国家?,德国奥地利捷克等包括吗?谢谢!

全部答案

  • 只知道garmin的欧洲地图是俄罗斯以外的所有欧洲国家,土耳其不算

    B***

  • 问卖你地图的人

    会***

  •   本人准备去西欧自驾,特意在TOMTOM官网查到,TOMTOM WESTERN EUROPE 西欧地图包括如下国家:AD, AT, BE, CH, DE, DK, ES, FR, FI, GB, IC, IE, IT, LI, LU, MC, MT, NL, NO, PT, SE, SM, VA。
      方便大家,特找出对应中英文全称是:AD - Andorra 安道尔,AT - Austria 奥地利,BE - Belgium 比利时,CH-Switzerland 瑞士,DE - Germany 德国,DK - Denmark 丹麦,ES - Spain 西班牙,FR - France 法国,FI - Finland 芬兰,GB - Great Britain (UK) 英国,IC- Iceland 冰岛,IE - Ireland 爱尔兰,IT - Italy 意大利, LI - Liechtenstein 列支顿士登,LU - Luxembourg 卢森堡,MC - Monaco 摩纳哥,MT - Malta 马耳他,NL - Netherlands 荷兰,NO - Norway 挪威,PT - Portugal 葡萄牙,SE - Sweden 瑞典,SM - San Marino 圣马力诺,VA - Vatican City State (Holy See) 梵蒂岗。

    陈***

  • 应该包括你说的德国奥地利,捷克不在列。

    O***