累时你和LG会给对方按摩吗?

累时你和LG会给对方按摩吗? 每当我感觉累时,LG都会说:来,我给你放松放松,LG累时我也会给他放松放松,不过多数是LG给我按摩比较多.亲们,你和你家LG也那样吗?

全部答案

  • 会啊,一般都是晚上忙完了,看着电视他会突然给我捏背,揉脖子。呵呵。然后我就会变本加厉,让他揉这揉那的。不过他这段时间颈椎出了问题,很难受,好可怜。周末带他去医院看看。谁叫他平时从来不做保健操。记得刚谈恋爱时,他第一次抓住我的脚,把袜子脱了,给我捏脚。好感动。

    y***

  • 会的 ,我老公给我全身按摩!很舒服!我还买穴位按摩的书给他学习呢!

    自***

  • 没有过 有时候真的很心疼他,老公很累  希望我老公在新的一年身体棒棒

    终***

  • 会,都是我帮他按不过不超过3分钟 我叫他帮我按他都是随便敷衍下

    痛***

  • 唉,今时唔同往日。 在怀孕的时候,LG几乎每天都帮我按摩。 现在???唉。。。除非我感冒了,难受了,他就给我随便的按几下!  所以说,婚前婚后,真的差好远

    瘋***

  • 老公比较胖 心脏也不太好    难受的时候我就帮他 脚底按摩  心脏的反射区 老公说觉得很舒服 我累的时候 他也会帮我按  呵呵

    生***