谁有富裕泰铢要换成人民币的吗?

 就要去泰国了,谁有富裕泰铢要换成人民币的吗?在北京,就要去泰国了,谁有富裕泰铢要换成人民币的吗?在北京,有的话我要,感谢

全部答案

  • 支持楼上的。 真没必要,现在银联已经在东南亚扎下了,泰国支持银联的提款机到处都是,到时候用多少取多少,很方便。一下飞机机场就好几台。汇率跟中国银行一样的。(算上手续费的)。

    t***

  • 我亲戚在泰国 我经常去的 我建议你不用在去之前就在中行换好 费时排队汇率还不高 你可以带银联卡 在泰国 几乎遍地都是ATM机(机场也有很多) 你只要在有银联标志的ATM机取钱就可以了(我见过的ATM机都是有银联标志的) 取出来的就是泰铢 并且是按照你当时取的汇率折算+手续费(各家银行不同,一般2-12元) 我建议你去之前去华夏银行开张卡 华夏银行的卡在境外取款每天的首笔是免手续费的(如果开户行是上海的华夏银行,每天首三笔免手续费)我在泰国就是用华夏卡的 不花手续费汇率还高 只是每天只有一笔免费 所以一次取多点不要不够一天花就好了

    说***