爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

下午那会又烧了又给他吃了点药需要看医生吗?

宝宝七个月了,今天早上起来就发烧了, 给吃了点感冒药好了,下午那会又烧了又给他吃了点药需要看医生吗? 
张*** | 2016-06-27 14:31:02

全部答案(共13个回答)

• 需要 最好是去医院化验一下血常规 看是病毒引起的还是细菌引起的 好对症治疗。宝宝发烧要多给宝宝喝水 可以用温水给宝宝擦拭 可以为宝宝降温。
    你*** | 2016-06-27 14:31:02 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝有反复发烧的情况出现就是因为有炎症,最好就是给予多补充水分以及使用退热贴或者是冰袋,如果体温超过了38.5度就需要吃美林等退烧药物,如果还是高烧不断就需要马上到医院去看医生了。
    胡*** | 2016-06-27 14:31:02 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝发烧分情况的,如果反复发烧不退的话,说明体内有炎症,不是吃药就能解决问题的,最好去医院确诊下。
    A*** | 2016-06-27 14:31:02 23 5 评论
    0/300
  • 最好还是给宝宝看看比较好,去医院后查明宝宝发烧的具体原因,在对症下药,这样宝宝才能好的快,要是这样反复的发烧的话,到了晚上的时候就不好了,所以还是早早的带宝宝看看,祝宝宝早点 恢复健康。
    张*** | 2016-06-27 14:31:02 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝发烧不超过38.5度最好是别给宝宝吃退烧药哦~可以物理降温,贴退热贴或者用温水擦拭哦~
    余*** | 2016-06-27 14:31:02 8 8 评论
    0/300
  • 一般我们家宝宝发烧去医院的时候医生都说38.5度了才可以吃药的哦,如果没有超过的话你就给多喝水,用温开水擦身一般都是可以退烧的哦,用温开水拿毛巾沾湿给宝宝擦一遍身子就可以了,如果宝宝有出汗就要给宝宝换掉衣服哦!
    张*** | 2016-06-27 14:31:02 23 5 评论
    0/300
  • 亲,宝宝感冒发烧不到38.5是不建议给宝宝吃药的哦,给宝宝多喝些水,用温开水擦身,注意体温的上升,如果还是一直不退烧再吃药或者带宝宝看医生哦!
    傻*** | 2016-06-27 14:31:02 23 5 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝发烧你也不用太着急,可以帮宝宝做物理降温,要多喝点水,用75%酒精拿棉签粘水酒精帮宝宝两边的腋下脖子都擦一些酒精,能起到很好的降温效果,发烧38度以上可以吃退烧药,氨咖黄敏口服溶液再加消炎药头孢,如果是39度以上就要吃美林,
    不*** | 2016-06-27 14:31:02 23 5 评论
    0/300
  • 再观察观察
    Z*** | 2016-06-27 14:31:02 8 8 评论
    0/300
  • 亲多给宝宝喂水吧,宝宝太小了发烧不一定要吃感冒药的呀,亲还是需要多注意不能随意用药的,先观察一下,家里是否有备退热贴和退烧药呀。
    欣*** | 2016-06-27 14:31:02 23 5 评论
    0/300
  • 我家宝宝昨天也发烧了. 也是吃了药就退烧了. 后来又烧了. 我是直接给宝宝多喝水的. 也没再吃药的. 等宝宝睡觉后用冷毛巾敷敷额头也是可以降温 .
    刘*** | 2016-06-27 14:31:02 24 5 评论
    0/300
  • 发烧就会有炎症,给吃 点消炎药
    葵*** | 2016-06-27 14:31:02 8 8 评论
    0/300
  • 如果你家宝宝烧的不严重的话,你可以在家里多喂些水给宝宝喝,然后用酒精帮宝宝擦前胸和后背,也是降温的,药建议少吃
    高*** | 2016-06-27 14:31:02 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部