爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

6个月宝宝风寒感冒如何化痰 刚开始是感冒流鼻涕?

6个月宝宝风寒感冒如何化痰 刚开始是感冒流鼻涕,咳嗽,没吃药几天后好了。但现在不流鼻涕了,也不咳嗽了,就光有痰化不,老觉得他嗓子里吼吼声响,快一周左右了,不咳嗽,只是有痰,在网上找了太多的答案了,不知道哪个更合适: 愁死我了,请问用以下什么办法好呀,谢谢好心的妈咪们多指点: 1:用祛痰灵口服液?还是,金喉健喷雾剂?雾化好吗(这几天有吃:袖苗小儿清肺颗粒和小儿氨是酚黄那敏颗粒。)2:还是多喝白开水3:梨水鸭梨,冰糖熬水服食疗可否 4:大蒜2-3瓣,拍碎放入碗中,加入一粒冰糖,半碗水,加盖隔水蒸食用
大*** | 2016-07-14 14:01:00

全部答案(共5个回答)

• 你还是给宝宝不要吃药了,吃点化痰止咳的冰糖梨水吧,反正宝宝的痰不容易咳出来呢
    徐*** | 2016-07-14 14:01:00 12 10 评论
    0/300
  • 那个药店都有 牌子太多 就是儿童化痰贴 但是要注意就是有的宝宝可能会过敏 但是过敏停药后 就会消失了
    周*** | 2016-07-14 14:01:00 28 7 评论
    0/300
  • 咳嗽给宝宝用 川贝炖雪梨 止咳的 但是痰的话必须用药物治疗 不然痰化不了咳嗽不会好的 化痰的 儿童化痰贴贴背上 金镇口服液或者是沐舒坦 但是金镇口服液只有医院有
    朱*** | 2016-07-14 14:01:00 26 7 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝流鼻涕一般是受到着凉引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,如果就是流鼻涕是不要紧的,小宝宝不要吃过多的药,我家大宝也是稍微受到一点着凉马上就会流鼻涕的,你可以给宝宝煮一些生姜水喝一下,三根葱白加生姜两片煮水在加红糖,这个宝宝喝了有效果,咳嗽可以用川贝炖冰糖雪梨给宝宝吃,小宝宝感冒一般不建议吃药
    孙*** | 2016-07-14 14:01:00 42 4 评论
    0/300
  • 宝妈多给宝宝喝水水吧
    本*** | 2016-07-14 14:01:00 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部