爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都还在给宝宝用强生的产品吗?

大家都还在给宝宝用强生的产品吗?

大家都还在给宝宝用强生的产品吗? 近期,强生产品有毒、致癌等新闻铺天盖地,以致弄得人心惶惶,也没有确切的消息说到底能不能用,哎,现在我们还能相信什么啊。一系列的奶粉事件还没有让人换过劲,现在又有个强生事件,都是婴幼儿用的,现在的商家怎么了,为了挣钱,良心和商业道德全部要了。我家宝宝出生以来都是用的强生的产品,虽然还没有出现什么不适,不过也不敢用了,宁可信其有啊。不知道大家是不是还在给宝宝用强生的产品?如果不用,那用什么牌子的好那?

全部答案

• 我家宝也一直用强生的,这几天特别关注这个事,不过好像说了没有毒,心里还是挺咯应的,正在准备给他换,NUK或者贝亲

我家宝也一直用强生的,这几天特别关注这个事,不过好像说了没有毒,心里还是挺咯应的,正在准备给他换,NUK或者贝亲收起

田***

• 不用了

不用了收起

张***

• 我家宝宝从出生到现在一直在用强生的,报道有毒后停了几天,洗头、洗澡全部用清水,霜也没用。当时很担心此类产品像奶粉一样,如果都查了,说不定其他的牌子也有问题呢?听说没有毒后又接着用,最少强生的已经检验过了,还比较放心。

我家宝宝从出生到现在一直在用强生的,报道有毒后停了几天,洗头、洗澡全部用清水,霜也没用。当时很担心此类产品像奶粉一样,如果都查了,说不定其他的牌子也有问题呢?听说没有毒后又接着用,最少强生的已经检验过了,还比较放心。收起

张***

• 我是买了强生给宝宝用了一两次,幸好没有用啊,真吓人,还是我自己用了.现在的东西都是不可靠.不管吃的用的,都太危险了

我是买了强生给宝宝用了一两次,幸好没有用啊,真吓人,还是我自己用了.现在的东西都是不可靠.不管吃的用的,都太危险了收起

郭***

• 我家宝宝用贝贝佳.贝亲

我家宝宝用贝贝佳.贝亲收起

俄***

• 我给我家宝宝一直都在用强生,我不知道还能再用什么牌子的。也许其他牌子今天没有问题,谁知道过几天以后又有哪家会上黑名单呢。因为不专业,所以我只好就认死理喽!~~~

我给我家宝宝一直都在用强生,我不知道还能再用什么牌子的。也许其他牌子今天没有问题,谁知道过几天以后又有哪家会上黑名单呢。因为不专业,所以我只好就认死理喽!~~~收起

思***

• 还是不要用了,我家宝宝用强生洗发水,我觉的还是有影响。宝宝的头发以前很好,很黑。自打用强生后头发很黄,而且头顶的头发很稀很细。总之前后的差别很大。我是不会在给孩子用任何强生的产品了。我准备给他换欧润芙了。

还是不要用了,我家宝宝用强生洗发水,我觉的还是有影响。宝宝的头发以前很好,很黑。自打用强生后头发很黄,而且头顶的头发很稀很细。总之前后的差别很大。我是不会在给孩子用任何强生的产品了。我准备给他换欧润芙了。收起

始***

• 不用了,现在不知道用什么牌子的好.

不用了,现在不知道用什么牌子的好.收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多