红警2尤里的复仇遭遇战为什么电脑都把主基地和作战实验室用围墙围起?

红警2尤里的复仇遭遇战为什么电脑都把主基地和作战实验室用围墙围起来

全部答案

  •   金钱秘技\d[^0^
      天下一骗 `RxD}{
      在RA2中有一个鲜为人知的后门,不知是BUG还是西木头特意留下来的: ~L
      大家都知道RA2中钱的上限是26万左右,所以等你的钱将要用尽时,用最快的速度按一下"L"键,同时鼠标点击你的总部(基地)!哈!!! 惊呆了吧!!! o$gY`
      没错你的钱在狂涨,260000呀!!!!花不完了!!!!技巧在于时间!要快! 1\
      你可以把鼠标放总部上,另只手按下L,鼠标就快速点击!!!! H1J
      大家发财!!!适于遭遇战,联机没试过,估计也可以!!! ^_
      tianxiayipian@sina。
      com TsT   ?建瓯在线社区 -- 这里是建瓯人自己的社区 P。(d   无敌秘籍 :1C 7A   lhtyxb4   点一下字母 m 出来一个对话框,接着输入 xswdfg 然后再点一下回车你的军队就变成无敌了!F!{1_   又一阴险招数 Abc   使用苏军和电脑对战时,生钱速度太慢,可以在有尤里以后控制敌人的间谍,然后进入苏军的高科技,这样你就可以获得尤里该和心灵突击队,心灵突击队可以取得谭雅同样的效果,利用复制中心大量生产,然后在复制中心卖掉,每个赚1000块,钱就不断了。
       ;!?   全新对战秘技l   最近看到新推出的秘籍常被人骂,今天给大家提供一个好的吧: #U   在慢抄中,核弹的威力没有闪电风暴厉害吗?你试试,在发射闪电风暴的时候,指针的云的左上角对准基地的中央,这样这个基地就报销了,因为我喜欢用韩国,所以可以跟一架黑鹰在后面,肯定行,因为电脑的电厂造得正好。
       G   ?建瓯在线社区 -- 这里是建瓯人自己的社区 H*7   单挑的朴素技巧 W   由于我打的大部分单挑都是快打,所以什么高级兵种和海军都不实用,可以说陆军一战定胜负。红警本身有个不同于星际的很大的特点就是建筑可以卖,在单挑的过程中钱就是军队,更多的军队就是胜利,所以雷达不要造,开始用狗探到敌人就行了,基地要在适当的时候卖掉转化为军队,这点是很关键的。
      还有一点,因为不同于星际的多兵营就能多出兵原理,所以我一般是不会造矿车的——会影响坦克的建造,所以都是做矿厂,然后卖掉,这样可以保证军队和经济的并行不悖。 ~"   ?建瓯在线社区 -- 这里是建瓯人自己的社区 N^   绝对OK的秘技"   作弊码 6t~WB   在游戏中键入 “give me the money” 即可获得10,000美元。
       M   小窍门 。#N   无敌的攻击卡车(Demolition Trucks) N%   生产5个或者6个攻击卡车(Demolition Trucks)并且准备好一个能量全满的铁幕(Iron Curtain)。让这些卡车驶向敌人的一个基地,在敌人的炮火击中它们之前,对它们使用铁幕。
      这样,这些卡车它们,但是5、6辆攻击卡车的爆炸也足冲到目的地之前,无论遭受怎样的打击也不会爆炸。当它们终于冲到目的地时,敌人已经能够摧毁以对敌人的基地构成毁灭性的打击了。 VNt   无敌的喷气式战斗机(Jets) oQC9   命令你的战斗机警戒(guard)某个目标,当它们即将着陆的一霎那,命令它们去攻击敌人,这样它们就会是无敌的。
       S   特洛伊校车 `fv?n   在控制苏军时,使用一个Yuri来对一辆校车进行思维控制,然后让5个步兵登上这辆校车。你可以大摇大摆地将这辆校车驶入敌人的基地,他们不会向它开火的。接下来……嘿嘿 ^UQ3Bz   大量金钱 !A2   建造两个能量站,让它们紧靠在一起,在旁边再建造一个核反应堆。
      现在,生产两只狗,一个步兵和一辆梦幻坦克(mirage tank),将他们调动到核反应堆的旁边。让梦幻坦克攻击核反应堆,两只狗互相攻击,当核反应堆快要被摧毁时,让那个步兵来完成最终的摧毁工作。核反应堆的爆炸会炸平一大块的地方和所有你已经建造好的建筑物,但是会让你获得15,500美金的钱。
      FiC%   水上坦克}f   只要将盟军的灰熊坦克装入运兵船中然后在水中,将运兵船打爆坦克就会浮在水面上。 {h4   不花钱的顶级部队 u+4jY   ?建瓯在线社区 -- 这里是建瓯人自己的社区 )8!Sb   首先你要有中国和一个人物复制器(没有的话可以占一个苏军嘛),造出国民训练营。
      当造出兵时,把兵拉进国民训练营,人物复制器里就会跑出相同的兵来,然后我再拉,再拉,再拉。。。。。。如此循环——爽啊,一大群的顶级超时空军团或超时空突击队! s   没钱时还可用此法赚钱,一个国民训练营1000¥,可复制6个超时空军团,6个拉进人物复制器可得750X6=4500¥,白赚3500¥,然后钱滚钱——赚啊,大赚啊!   最凶的坦克--把磁爆步兵装入小车内,兵最好带等级。
      打坦克一炮一个,尤其是坦克杀手。 ,C   如果敌军大量步兵侵入,则造一个尤里何一个小车,组合起来,小兵全部吃屎。 opY;g   当敌军超级武器快要发射时,造一个间谍进里面,就会重新造。 1   把依文装入小车里,如果小车带等级,炸主基地一下就行。
       %   如果打很多冷酷的敌人,先炸桥,再造防空武器。 $XR0   把时空军团兵装入多功能步兵车,可以把敌军的任何东西消灭掉.甚至是桥梁维修小屋。Ec9]   选苏军盟军都可以,用工程师占领一个不一样的军基地,然后用间谍进不同两方的兵营、战车工厂、最重要的是作战实验室,进完之后大家看吧,不仅仅是坦克小兵一级,还出现了超时空伊文,超时空突击队,心灵突击队,尤里改这些超级兵种。
      超时空伊文,不管炸什么建筑物全是一下。超时空突击队和谭雅一样,只不过是超时空的。心灵突击队大家都应该了解。尤里改,能控制的距离是尤里的三倍多,再加上一级……呵呵,不用多少时间就可干掉一家!哈哈爽吧,不信那就自己试试吧!}0x]   有效的防卫墙:“坦克墙” B4   基地的所有设施建好以后,用围墙把所有设施围好,再在围墙的后面放一排坦克(最好用光棱坦克和多功能步兵车)。
      还可以帮坦克升级。这样敌人来几个死几个,简直无敌! p>Ij4O   最好的突击队:“超时空突击队”wC5G   巡逻部队很容易会被敌人攻击,又不能及时维修,十分麻烦。可是把工程师放进多功能步兵车,再驶到巡逻部队的旁边进入警戒状态。那样巡逻部队一受到攻击多功能步兵车就会立刻维修。
      (只能用于战车) HJ^ux   小汽车的妙用 aumm}E   大部分地图都有小汽车,这些小汽车可以被尢里(或心灵突击队)控制。这些小汽车速度快,驶入敌阵,敌军也不会攻击。$NI6。   间谍的妙用"hv   间谍进入敌方的兵营,自己的兵营将升级。
      除工程师外,其他的兵种将提高战斗力,图标会显示一个黄星。进入兵工厂,机场效果一致。 W&   间谍进入敌方的矿厂,会自动偷走钱,自己的钱增加。敌方失钱率一般为8%。(多进多加) f   间谍进入苏军的高科技时,我方的兵种会多一个心灵突击队,他比由力的招降力更高。
      招降距离更远。 +R3j^J   间谍进入美军的高科技时,我方的兵种会多一个超时空突击队,他是谭雅与超时空兵团优点的组合,瞬间可以摧坏地方的基地。 3aFo   间谍进入敌方的电场时,回自动阻碍敌方的能源供应几十秒钟甚至一分多,这时电网,防空设施,法国的巨炮都会盏时不起作用,是个进攻的最佳时机。
       +   进入敌方的雷达时,当然也会使敌方倒霉。(大家试试便知) C   无耻对战秘技6   首先,刚开始,重工刚起,造一个多功能车,再造一个工程师,然后将工程师装进车里,飞速跑到敌人的基地,因为刚开始,大家都白手起家,没几个兵,将你的多功能车在敌人的主基地前展开,让工程师进入敌人的主基地,转手一卖,不仅有金钱收入,而且还解决了一个对手,怎么样,接下来就听对手哭爹喊娘吧。
      9B。   基地防御战术Wur=3R   (1) 做10-12个yuris,把它们放到基地的周围7   (2) 把这些编队(例如:ctrl+1),等到敌人来进攻时,让它们做第二轮进攻 q`?0?   无敌的Demolition Trucks~R   建造5、6辆Demolition Trucks和一个充满电的Iron Curtain,然后把这些Demolition Trucks开到敌人的基地并在敌人打中它们之前用Iron Curtain保护它们,这样Demolition Trucks就会到目标后才爆炸。
       Fd   特洛伊BuszX$j!9   当使用苏联时,用Yuri控制一辆校巴,派5个步兵进入bus并把它开到敌人的基地,盟军不会攻击bus。 m]|   隐藏部队 (注意:以下秘技需要有盟军兵营及盟军作战实验室)K   1、超时空依文:先派间谍潜入敌方的盟军作战实验室和苏联作战实验室,暂占领一个苏联兵营即可。
      功能--和疯狂依文一样,只不过行走方法和超时空军团兵一样用瞬间移动。{}   2、尤里改(只能造1只):先派间谍潜入敌方的苏联作战实验室,暂占领一个苏联兵营即可。功能--基本上和尤里一样,不过控制敌人的范围增加了4~5倍。u~tZ   3、心灵突击队:派间谍潜入敌方的苏联作战实验室即可。
      功能--基本上和尤里一样,但可以装置C4炸弹。ch,0x\   4、超时空突击队:派间谍潜入敌方的盟军作战实验室即可。功能--和海豹部队一样,只不过行走方法和超时空军团兵一样用瞬间移动,但不能游泳及炸船。 [   金钱修改法 p|A   用十六进制编辑器编辑GAME。
      EXE,找到2bc7897c242489834c020000eb4c,然后将2b改做03即可让你把钱越用越多。注意:在修改之前最好先备份GAMEEXE。 D])   补充说明:8d   将修改前的Game。exe备份为Game。exe。ori。
      因为修改的缘故,金钱越用越多,但是RA2的程式设计,只允许不超过260000(这是实际使用修改后的Gameexe,因为到了260000左右,电脑就会当掉)。所以,当金钱增加到200000(比较保险的界线)的时候,最好将进度存档后退出游戏;然后,把使用中的Game。
      exe改为Game。exe。crk,将原先备份的档。

    唐***