怎么都赶不到伦敦的?

 关于欧洲通票预定欧洲之星(伦敦到巴黎)的定位费问题,本来打算从伦敦飞到巴黎的,但是查了下航空,那个是时间没有合适的航班,瑞安不直接到巴黎就算了,行李还分low season,high season,一件行李费要25欧(我们是俩小姑娘走20天左右,洗漱用品肯定会带全,估计至少有件托运的行李,怕液体超)。easyjet的时间又是早上6点钟,怎么都赶不到伦敦的,又不想增加提前一天去的成本。所以定下行程想坐欧洲之星过去。 因为本来就要买法国西班牙意大利的通票,又看到欧洲之星是属于其中的,所以就想索性买22天连续的,然后cover掉来回伦敦的车费,以及去巴黎的单程。 提问来了,一我是在欧洲通票的网站上(interrail)看到,是可以有两次在本居住国(我是在英国)使用的机会,所以是不是说,我出发的时候,从居住地到伦敦,以及回来的时候,也可以使用欧洲通。(主要是去趟伦敦太贵了,比机票还贵。。。) 二是用欧洲通预定欧洲之星的预订费在哪里可以看到,我仔仔细细研究了这俩官网,只能找到timetable,找不到具体费用做对比。现在直接用欧洲之星预定的价钱是38磅,蛮划算了已经。但是既然买了通票,就想查到通票的价钱对比一下。谢谢啦! 一直觉得文字表达能力有问题,不知道提问清楚了没,感谢各位大侠了!

全部答案

  • 我走一个月 液体也没超 洗发水 沐浴液用口香糖罐装一两瓶 足够用了 面霜 粉底之类的就放隐形眼镜双联盒里 interrail不是不可以在本国用么... 预订费在interrail官网上的可下载地图上标明了 在搜索栏输入map就能找到

    周***