爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝妈们怀孕后还有夫妻生活吗?

宝妈们怀孕后还有夫妻生活吗? 宝妈们怀孕后还有夫妻生活吗?感觉自己有点性冷淡了,从怀孕到生宝宝,现在宝宝快九个月了一直没有过夫妻生活,很害怕不想这方面的事,感觉对老公很愧疚。
只*** | 2016-07-08 02:00:52

全部答案(共26个回答)

• 我那会很少了,尽量的少做吧,对宝贝好,为了宝贝就忍忍吧。
    p*** | 2016-07-08 02:00:52 11 10 评论
    0/300
  • 还是会有一些宝妈怀孕后有夫妻生活的,当然也有一些惧怕性生活了。有的可能是担心自己会受苦,有的则可能因为带宝宝确实比较辛苦,没有性生活的精力和兴趣。不过,这是义务,还是要适当满足一下对方的。
    黄*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 怀孕的前三个月胎盘还没有成熟,孕激素分泌不足,应该禁止同房以防流产。孕中期可以同房但是要注意姿势,不要压迫肚子。孕晚期,28周以后容易早产也应禁止。
    阎*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 嗯,我的意思是说宝宝吃辅食之外只吃母乳吗?可以考虑吃点奶粉,这样断奶时宝宝不累,宝妈也轻松一些:)
    久*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
    追问: 我家宝贝已经出生了现在已经九个月!
  • 这样感觉是会累一些吧   我宝宝现在也是我跟宝爸自己带,亲的宝宝只吃母乳吗?可以适当添点奶粉了,这样断奶时宝宝不会闹的很厉害。
    王*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 你是一个人带宝宝吗,可能会累一些吧,我现在上班,宝宝是她奶奶爷爷帮着带,怎么说呢,这个东西,还是顺其自然的好,主要是心累吧,试着调节一下,要不然时间长了你老公会有意见吧。
    L*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
    追问: 宝宝快四个月我就上班了,现在九个月了不过还是坚持给宝宝母乳的,晚上宝宝都是跟我一起睡的,就是觉得带宝宝太累了!
  • 怀孕期当然不能有啊,我老公从我一怀孕就没再跟我AA,生完宝宝后也觉的自己很累,再加上侧切,总是感觉那里不敢动啊,好像是宝宝八个月左右,才第一次AA,宝妈放松,顺其自然吧,宝宝大一些,就不会那么累了,也就适应了,人家说美好的夫妻生活会让女的变漂亮呢,加油!
    心*** | 2016-07-08 02:00:52 41 4 评论
    0/300
  • 不用愧疚的还不是为了宝宝好啊,所以还是尽量的避免啊,再说自己孕期挺着个大肚子,又累没有兴趣很可以理解的,当妈妈的不容易着呢,所以宝妈辛苦了
    记*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 有,怀了五个月到八个月期间吧。一开始我怀的时候不是很稳,所以是禁止的。当然这要看爸爸的表现,爸爸要体谅妈妈。妈妈也要开展胎教活动,尽量要爸爸参加,分散爸爸的注意力,消耗他过多的精力,让他感受到小生命的奇妙。妈妈也要体谅关心爸爸,这样爸爸才不会因为有“第三者”介入产生被排挤的忧虑。
    梦*** | 2016-07-08 02:00:52 41 4 评论
    0/300
  • 我在孕期基本是没有的
    崔*** | 2016-07-08 02:00:52 11 10 评论
    0/300
  • 在身上找问题吧,这样的情况很不好哦,女人可以不需要,可是男人不行的哦,日子久了婚姻会有危险的
    H*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 一般孕早期和孕晚期应尽量避免夫妻间的性生活,孕中期的性生活也要多注意幅度,以免影响到肚中的宝宝。
    A*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 3个月之后有,不过要小心。
    袁*** | 2016-07-08 02:00:52 11 10 评论
    0/300
  • 你这个估计是心里的阴影,其实怀孕只要前三个月和后三个月不要同房就行了。生了后二个多月我们就同房了。慢慢克服自己的心理恐惧哦。
    撩*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 孕期适当的性生活是合适的,也有利于夫妻的感情融洽,但早孕期和晚期,是禁止性生活的,以免发生流产或早产,如果有禁忌症:例如前置胎盘,宫颈口松弛等情况是需要避免性生活的。
    张*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 亲,为什么宝宝都九个月大了,还没有爱爱呀.这个可以有哦我记得我刚三个月满,我是一直坚持四个月后才跟老公亲亲的(主要是我老公一直叫要亲亲,说是一年多没爱爱了)
    张*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 我自己身体状况还不错没有什么不舒服的感觉,所以现在大概一周一次。宝妈可能太担心宝宝了,整个孕期都没有的话宝爸心里应该多少会有点意见吧,不过也快生了,做完月子再补偿宝爸吧
    艾*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 亲孕期的时候是要禁止爱爱的呢那样对宝宝不好的哦,不过生了孩子以后只要身体恢复好了还是应该要多顾忌下老公的感受哦,不能心里光想着孩子而忽略了老公哦那样是肯定会影响夫妻感情的哦。
    玉*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 自由我也没有啊。但是夫妻生活还是一样的啊。
    c*** | 2016-07-08 02:00:52 11 10 评论
    0/300
  • 我怀孕中期也是有同房的啊,之后孩子生了我们的生活就变成之前一样的啊。两个人之间性爱也是很重要的啊。你可以让你老公多点前戏啊,弄个浪漫的环境啊,慢慢的你的情况也会好一些的啊。
    蔷*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 我觉得应该是性冷淡吧,千万不要继续下去啊,万一哪天宝爸憋不住了可怎么办,宝妈还是调整下自己吧,感情是需要夫妻共同维系的
    0/300
  • 前三个月和后三个月是不可以的,但是中间的也要小心才是。
    你*** | 2016-07-08 02:00:52 11 10 评论
    0/300
  • 我那会儿也没有过,不过是他不肯,我是觉得他有些冷淡,其实结婚后为此也吵过很多次,后来他伤我太厉害,加上打架什么的,我也冷淡了。
    蓝*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 确实,你们之间这样我觉得很不正常,我们都有性生活的,你要为老公想想啊,好好浪漫一下吧,祝你们幸福
    s*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 孕期有啊,生完宝宝后也有啊,宝妈真的是心理问题啊,这样肯定会影响夫妻感情的,还是注重以下吧,多想想办法,让自己性福
    1*** | 2016-07-08 02:00:52 26 7 评论
    0/300
  • 可以不做的,不过也有的啊。多看书保护好就可以了。
    猫*** | 2016-07-08 02:00:52 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(21)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部