各位宝妈你们家的宝宝两岁还喝吃奶粉吗?

各位宝妈你们家的宝宝两岁还喝吃奶粉吗,我家小子半夜都还要喝,好想断了,可他会很闹

全部答案

  • 我们宝宝现在是一周岁多一个月 宝宝晚上下半夜还需要吃一次奶的呢 我们是打算让宝宝顺其自然的断掉夜间的奶 你们宝宝两周岁了 可以断了

    夏***

  • 2岁半夜还喝啊,我家宝宝现在快10个月了,半夜早就已经不用喝了,习惯了就好

    你***

  • 宝宝这个是不行的了,是需要逐渐断掉的呢,基本是没有这么大还是在晚上吃夜奶的了,是会影响到宝宝睡眠的呢,这个也是和断奶一样的呢,是会需要经历宝宝哭闹的过程,是可以喝点水试试的

    E***

  • 这个是养成的习惯。年纪大了改起来就很困难。我们4个月就开始睡整觉,不吃夜奶的。所以,我也不知道该怎么给你建议。

    迷***

  • 亲宝宝都两岁啦应该试着给宝宝把夜奶断了呢,我家的一岁左右就把夜奶给断了哦,刚开始的时候宝宝肯定是会哭一会的哦,你可以先给他喝点水然后在陪他多玩一会分开他的注意力呢,一两晚上就给宝宝断了呢,或者是准备一个空奶粉罐然后告诉宝宝奶粉没有啦喝完了等明早天亮了咱们再取买呢,宝宝两岁啦能听懂的哦。

    I***