重装机兵之如何修复故障?

重装机兵之如何修复故障、

全部答案

  • 睡觉或升级~~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~~

    邓***

  • FC《重装机兵》“修理L”——这个技能,就像另外2个技能——战斗L和驾驶L一样,是每个人物都持有的技能状况表,“L”后面的数字越高人物就越强,貌似只有那个“战斗L”才显示出强的说法。
    修理技能只有收得的第二个人才可以使用“修理”战车的工具,。戏初期的修理工具是“花板”,这个在许多人类工具商店都可以买到的,60G一个,用一次就没了。游戏后期可以在地狱门左边的村庄里面买到修理箱(2000G),可以无限次使用。
    在修理战车被打坏的装备时,自己只可以修理显示“损”的战车装备,显示“坏”只有被牵引着去战车修理店修理。如何查看战车损坏的情况,可以在平常按开始键,有个战车损坏的统计表即可查看到了。

    罗***